0 - 0
Арендные ПДА ограничены по количеству? Когда крайние сроки заявок на аренду ПДА?
0 - 0
Харьков
2nd PARA
10 шт (покупка)
0 - 0
Черкассы
"Fantoms"
2 шт. в тонком корпусе
реквизиты для оплаты плиз в личку
0 - 0
ПДА Луч работает только на ваших проектах или на крымских играх его то же можно использовать?
а крымские игры планируются?
нет, с крымом не совместимы.
Арендные ПДА ограничены по количеству? Когда крайние сроки заявок на аренду ПДА?
их уже нет.
сорри, но после поездки в Россию в эти выходные кроме нашего проекта, ПДА приняли на игры в Москву и Воронеж. В ближайшие пару месяцев я буду занят производством ПДА для них и еще пару регионов, а потом уже что-то сделаю в аренду. Поэтому зря обнадеживать по аренде не хочу. Продажа ПДА как была, так и продолжается.
Черкассы
"Fantoms"
2 шт. в тонком корпусе
реквизиты для оплаты плиз в личку
вначале - регистрация в ЛС, плиз.
0 - 0
Тонкий вариант ПДА 2шт. покупка.
0 - 0
Тонкий вариант ПДА 2шт. покупка.
240+50 - тонкие с чехлом.
есть в наличии.
0 - 0
Обычный вариант, 1 ПДА, покупка.
0 - 0
Всем Привет!Вопрос организаторам... Хотели бы приобрести полный комплект устройств, ПДА человек на 20, и все остальное... Наши соседи в Воронеже принимают Вашу систему, и мы хотели бы последовать их примеру, т.к. то что Вы разработали, наиболее полно моделирует дух игры Сталкер.
0 - 0
Всем Привет!Вопрос организаторам... Хотели бы приобрести полный комплект устройств, ПДА человек на 20, и все остальное... Наши соседи в Воронеже принимают Вашу систему, и мы хотели бы последовать их примеру, т.к. то что Вы разработали, наиболее полно моделирует дух игры Сталкер.
ну это немного не сюда. Давай по скайпу созвонимся, мой ник - ilord1978
PS: а еще ваши соседи из Воронежа приезжают к нам на Сталкер, можете также последовать их примеру :)