2 - 0
19 повідомлення
Сильвания-Таймс и Нормания-Глобал объявляют о наборе корреспондентов для участия в выпуске печатного издания. Вакансии открыты для граждан Сильвании и Нормании, а также стран, которые заявили о союзнической помощи этим государствам.
За деталями прошу обращаться в личку.
0 - 0
ой, чет мне кажется, что если фотокорам нужно будет платить за то чтобы поснимать, то пройдет игра без "освещения" в СМИ :) ну или кроме любительских съемок самих бойцов...
2 - 0
19 повідомлення
ой, чет мне кажется, что если фотокорам нужно будет платить за то чтобы поснимать, то пройдет игра без "освещения" в СМИ :) ну или кроме любительских съемок самих бойцов...
Разве ситуация за год изменилась?
2 - 0
19 повідомлення
Сильвания-Таймс и Нормания-Глобал объявляют о наборе корреспондентов для участия в выпуске печатного издания. Вакансии открыты для граждан Сильвании и Нормании, а также стран, которые заявили о союзнической помощи этим государствам.
За деталями прошу обращаться в личку.
Все еще актуально. На следующей неделе газеты начинают активно верстаться.
0 - 0
7 повідомлення
Согласен. Жаль что на ИМПУЛЬСЕ не было видеооператоров и с фотооператорами булоочень слабенько.
Может расширить лимит?
0 - 0
Скажите привязка по форме к какой либо из сторон фотокорреспонденту нужна, или в штатском?
2 - 0
19 повідомлення
Скажите привязка по форме к какой либо из сторон фотокорреспонденту нужна, или в штатском?
Открытие-2012 : Операция "Сайгон" : Игровые фотокорреспонденты
Допуск, правила поведения.
Форма одежды: гражданская, наличие бронежилета и каски в расцветке одной из сил стороны обязательно.
Первое сообщение этой же темы.