0 - 0
Ребята, поддерживаю, с Новой Почтой бывают непонятки. Лично у меня было пару раз что вскрывали посылку (но нечего не пропало), а один раз недосчитались денег, но всё потом вернули.
Извините за офтоп. Но в день отправляю по 10-15 посылок разными службами, в большинстве Новой Почтой. У них перед новым годом какой то бум был, из 6 посылок повытаскивали по небольшому предмету, до этого за полтора года ни разу. Успокоились когда скотч купили фирменный, начали страховать посылки и говорить клиентам чтобы проверяли в отделении на Новой почте. А служба безопасности на заявления мои отзвонилась сказала что с их стороны все ок и они не при делах.
0 - 0
Прошу прощения, но!
1) Упаковывал Алень! :shock: Кто ж пересылает привод в продажном виде коробки? или вывернуть принт наизнанку или обернуть чем-то прикрыв принт.
2)
Снял крышку стовольной коробки, поставил акум. Нажав на спусковой крючёк реакции не последовало. (Переводчик огня ходит ввер вниз но ничего не переключает)
Решил разобрать привод -почему не стреляет. Первое что кинулось в глаза отломаная дужка крепления хопа.
Вынял гир. напрямую подсоединил акум- работает.(радует что акум и гир рабочие)))
:?: КО подсказываеит что В НАЧАЛЕ проверить следует аккум, а уж потом лезть во внутрянку, но то так - дело хозяйское...
3)Лично набитым гематомным опытом (...блаблабла скока раз было, все нормальные парни а оннн...су**!) - ЮЗАЙТЕ ПОРУЧИТЕЛЕЙ И БУДЯ ВАМ ЩАСТЯ!
4) Перевозчики ангелы, тока крылья прячут на работе... Херасдва! Коцают, воруют, брешут! Пару раз в поездках по стране на рейсовых автобусах был свидетелем ночной(!) перегрузки/разгрузки/погрузки грузов транспортными компаниями, так вот шо имею Вам скзать:
- Перевозите мой грузик бережно плиз, там хрупкое!
- ДАДАДА! (на словах) - Да что Вы на х"" что Вы!(В уме)
Пломбируйте свои грузы сами! Передавайте фото пломб покупателю, требуйте фото пломбы в офисе ТК. (и - ПО РУ ЧИ ТЕ ЛИ!)
5) так как парни вроде остыли модер закрывай тему, а то поссорятся не дай ОН!
ЗЫ: Парни полюбовное рац предожение
(две основные поломки)200гр.
Сумма РЕАЛЬНО СМЕШНАЯ! Поделите расходы по братски 50/50 и остантесь друзьями!
ЗЫЗЫ: Всем удачи! (тапками не кидать :))
0 - 0
во всем поддерживаю предидущего автора.