0 - 0
Поломать могли и при транспортировке. Тут все от персонала зависит, причем от персонала в каждом конкретном отделении. Так что все возможно.
0 - 0
Эвил, отправлять привод с РАЗЛОЖЕННЫМ прикладом - это уже фейл
+ не знаю как другие, но я всегда прошу в НовоПоште при отправке привода вешать маркировку "ХРУПКОЕ", они обязательно должны быть в отделении.
0 - 0
Фунт, поскольку,как я понял, дело было в канун/после новогодних праздников, адекватность персонала,осуществляющего погрузку, могла быть...ну вы поняли:mrgreen:
А вообще это дело такое...Я вот тоже отсылал человеку оптику, от наложенного он отказался. При отправку попросил пометить коробку как хрупкое. В ответ-"та вы не переживайте, все будет окей!" В итоге прицел получателю приехал с дефектом. Ну понятное дело претензии и все такое...Неприятно. Дело разрулили в личном порядке, но человек "прилип" на 200грн ремонта.
"Ночной экспресс" кстати!
0 - 0
Всем на будующее - поручительство рулит))
0 - 0
Стосовно Нової пошти:
- півтора тижні тому забирали чергову іграшку знайомого, яку покупець "лише перемотав скотчем" - всі фото, малюнки на виду, - реально була розпакована, але не розукомплектована, оскільки йшла накладним платежем;
- отримував привід накладним платежем - з продавцем обумовили, що акум буде заряджений - відкрив, оглянув, приєднав акум, клацнув пару коротких черг, оплатив. а далі, як і у всьому - лотерея.
Думаю, "дитячих" хвороб APSів перераховувати не потрібно - вони розглянуті у багатьох оглядах.
Особисто мав випадок - у нулячій cyma відлетіла більша частина спускового гачка.
Китай є китай - ми самі вибираємо собі іграшки.
Як на мене, покупець повністю недопрацював - всі можливі випадки, дії при покупці не ОДИН раз обговорювалися саме тут.
0 - 0
Стороны друг к другу больше претензий не имеют?
0 - 0
Стороны друг к другу больше претензий не имеют?
Нет!
Я очень хочу верить,что продавцы и правда отправляли привод без поломок!!! Со своей стороны,я рассказал честно все как было,наговаривать на кого то не имею привычки!
Остановимся на том,что это вина перевозчика!!!
С ув.Тоха
0 - 0
Вы кстати рассматривали вариант "знакомого таксиста" и его возможный интерес к приводу? Ведь если на новой почте предусмотрены наказательные меры, то он мог бы и "поиграться"... Правды мы не узнаем, всем урок.
0 - 0
В крымской ветке когда-то была тема, о том как на Новой почте пополовинили посылку, украв из нее один привод. Сразу не заметили, так как коробка была общая и объемная. Так что ничего удивительного.
0 - 0
2Тоха
так подожди прежде чем улечать кого то в том что он кинул тебя посмотри что ты сам мне писал.
Сообщение после получения привода
Привод забрал,деньги отправил!
P.S. Все таки про минусы можно было рассказать( переводчик огня не работает нормально,приклад не складывается,защелка магазина,пламегаситель болтается как г....
Просто не я забирал посылку,так бы отправил ему назад!!!
Так как привод не ваш,к вам претензий нет!!!
Вот болтающийся ДТК ты заметила а то что Приклад погнут и защелка сломана ты не увидел??? и что Бади разбито?? Как так тогда потрудись объяснить.
И что там вся эта ахиннея ты написал позже. Это бредом тебе не кажется?
А за новую почту то отдельный разговор, было так что Каска треснутой приходила, и другие мелкие недочёты тоже были.
Ребята, поддерживаю, с Новой Почтой бывают непонятки. Лично у меня было пару раз что вскрывали посылку (но нечего не пропало), а один раз недосчитались денег, но всё потом вернули.