0 - 0
Она вообще была упакована или так и отправлена? Что бы все видели????
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:29 ----------
Я уже писал выше,защелка была утоплена и приклад не складывался,читаем внимательно выше!(есть свидетель как и у вас) погнутый
если на то пошло у нас тоже свидетель есть и не один** меня это реально уже достало!!! 6 человек нашей команды которые этот привод вдоль и поперек знают и до отправки видели! да еще и Пернатый который вообще выступает как не заинтересованный свидетель! Вы пернатого знаете, так что думаю что ему на слово поверить можете!!!! а как такое можно за день сделать и представления не имею!!!! так что думайте какой смысл нам сейчас врать или отмазываться!
0 - 0
Ну подожди как это? Ты ДТК увидел а приклад погнутый нет????И как можно было не увидеть кусок отломанного крепления то?
Там на коробочке сбоку как я понимаю была наклейка с видом что внутри.
Естественно,было видно что внутри,меня очень удивило то что так отправили! Так не закрыв и не перемотав нормально скотчем!
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:45 ----------
если на то пошло у нас тоже свидетель есть и не один** меня это реально уже достало!!! 6 человек нашей команды которые этот привод вдоль и поперек знают и до отправки видели! да еще и Пернатый который вообще выступает как не заинтересованный свидетель! Вы пернатого знаете, так что думаю что ему на слово поверить можете!!!! а как такое можно за день сделать и представления не имею!!!! так что думайте какой смысл нам сейчас врать или отмазываться!
Kitt!!! Меня тоже это все достало(((( Сначало Аяксу объяснять по десять раз,теперь вам!!!
На счет смысла не знаю?! Но мне так же как и вам нет смысла врать и что самое главное портить репутацию свою и команды!!!
Я понял только одно! Каждый из нас ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕЙ ПРАВДЕ!!! И этим спором мы с вами ничего не решим!!!(((
0 - 0
Кароче та мальчишки!!! Картина Репина (мужики меряются писюнами в бане)
Почему вы такие блатные в переписке?? А по телефону сопли жуете и перекидуете решени проблемы один на другого???
Если бы вас хотели прокидать:
а) Я бы не обращался за помощью к ребятам с Кировограда, с которыми мы отлично повоевали, выпили и подружились, с дальнейшими планами на сотрудничиство!!!!!
б) я бы это сделал без шума и пыли! Вот только правильно воспитан и в команду беру таких же нормальных адекватных и взрослых людей!!
Мы будем еще очень долго ссориться, я не против но только при личной встрече!!!))))
Ребятам с Кировограда честь и хвала за помощь и понимание, а с вами нет больше желание общаться! На поле боя увидимся!!!!
Честь имею!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:12 ----------
Тоха сворачиваем демагогию дела не будет!! Не тот случай они не говорят, а пускают пену!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:13 ----------
ВСЕМУ ВИНОЙ МАСОНЫ)))
0 - 0
Господа - а не проще ли решить вопрос мирно - вернуть деньги и привод друг другу?
0 - 0
1 повідомлення
Добрый вечер.
Принесли мне на днях привод: "Посмотри странный какойто".
Вынял из коробки. Всё люфтит - устранимо.Хотел сложить приклад, кнопка внутри шаталась но не нажималась.(Перевернул привод потряс, она выпала)))
Снял крышку стовольной коробки, поставил акум. Нажав на спусковой крючёк реакции не последовало. (Переводчик огня ходит ввер вниз но ничего не переключает)
Решил разобрать привод -почему не стреляет. Первое что кинулось в глаза отломаная дужка крепления хопа.
Вынял гир. напрямую подсоединил акум- работает.(радует что акум и гир рабочие)))
А теперь о главном:
1)Люфты и изолента на проводке устранимы всё равно тюнить будем;
2)Неустранимо защёлка приклада ~100гр;
3)Камера хопа, при недостаточной фиксации +-3,2 м/с или пропуск шаров ~100гр.
4)Приклад на основании я поровняю.
А вообще что за писанина: "Сломали специально" Я парням сказал сразу всё сделаем -привод б/у, а вот сдесь вас нае....., если об этом не оговоряно при купле/продаже
Уговаривать или доказывать никто не будет, мутные фото видели (две основные поломки)200гр.
0 - 0
я много раз читал перепалки, кинули не кинули, первый раз всуну пять копеек
неужели вас жизнь и форум ничему не учит,!!!!!
отправляем ТОЛЬКО наложенным платежом,
= преимущества
-для покупателя - продавец зная что вы сможете осмотреть товар вряд ли скроет минусы, вы можете смотреть товар сколько вам влезет это ваше право, возьмите мешок на почту с собой, зарядите бункер-механу, и попробуйте пострелять из привода в этот мешок. проверьте все что вас интересует!!! что то не нравится отправляйте назад!!!
для продавца - если привод поломала почта при получении назад вы всегда можете написать претензию!! а перебрать привод на почте покупатель вряд ли сможет
а если он его забрал, то это его уже проблемы,!!!
а еще в идеале ищите поручителей которые смогут привод осмотреть!!!
0 - 0
я много раз читал перепалки, кинули не кинули, первый раз всуну пять копеек
неужели вас жизнь и форум ничему не учит,!!!!!
отправляем ТОЛЬКО наложенным платежом,
= преимущества
-для покупателя - продавец зная что вы сможете осмотреть товар вряд ли скроет минусы, вы можете смотреть товар сколько вам влезет это ваше право, возьмите мешок на почту с собой, зарядите бункер-механу, и попробуйте пострелять из привода в этот мешок. проверьте все что вас интересует!!! что то не нравится отправляйте назад!!!
для продавца - если привод поломала почта при получении назад вы всегда можете написать претензию!! а перебрать привод на почте покупатель вряд ли сможет
а если он его забрал, то это его уже проблемы,!!!
а еще в идеале ищите поручителей которые смогут привод осмотреть!!!
Все верно!
Будет мне наука((( хотя первый раз с таким стыкаюсь((( хоть и неприятный,но опыт!!!
0 - 0
реально ребята извините конечно! но мы на то и роз читывали что вы посмотрите его на складе если что то не так отправите назад! много людей которые писали выше сказали, что "нужно быть полным идиотом" чтоб отправить наложным платежом неисправный привод! тем более так заметно неисправный! но все равно я лично не могу понять как произошло так что с ним такое случилось!? в непонятках до сих пор! Андрюха подтвердил мои слова что за день до отправки привод был исправен полностью! ну может там люфты где то и были! но все же он работал! Цитирую слова Андрея: "не может быть, он стрелял! так даже по мне стрелял!" а так будет и нам наука тоже что реально с этим нужно быть аккуратней с этими пересылами! с этого момента будем делать детальное фото привода с датой на фотографии!!! по тому как реально доказать потом тому же перевозчику будет сложно что то!
0 - 0
реально ребята извините конечно! но мы на то и роз читывали что вы посмотрите его на складе если что то не так отправите назад! много людей которые писали выше сказали, что "нужно быть полным идиотом" чтоб отправить наложным платежом неисправный привод! тем более так заметно неисправный! но все равно я лично не могу понять как произошло так что с ним такое случилось!? в непонятках до сих пор! Андрюха подтвердил мои слова что за день до отправки привод был исправен полностью! ну может там люфты где то и были! но все же он работал! Цитирую слова Андрея: "не может быть, он стрелял! так даже по мне стрелял!" а так будет и нам наука тоже что реально с этим нужно быть аккуратней с этими пересылами! с этого момента будем делать детальное фото привода с датой на фотографии!!! по тому как реально доказать потом тому же перевозчику будет сложно что то!
Все, давайте закончим на этом!!! Есть так как есть! Спорить мы можем и приводить друг другу разные доводы очень долго!!!
Будет опыт и вам и нам!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:04 ----------
Все, давайте закончим на этом!!! Есть так как есть! Спорить мы можем и приводить друг другу разные доводы очень долго!!!
Будет опыт и вам и нам!!!!!!!!!
Да! Надеюсь,что эта ситуация,не помешает нам в дальнейшем нормально сотрудничать!
0 - 0
7 повідомлення
Насчет Новой Почты. Там никто ничего не мог сделать, типа вытащить и поигратся. Так как за это там для сотрудников "растрельная статья" и огромный штраф с "услугой! увольнения. Также думаю и таксит здесь не причем так как ему заплатили он и привез.
Сказать, что тут стечение обстоятельств и такая возникла проблема тоже нельзя, АЕГ ведь не скоропортящийся продукт. Кто прав, а кто виноват не знаю...
П.С. И не переходите на личности! Это только запутает ситуация и зделает "разбор полётов" только агресивней!