0 - 0
Всем доброго дня!
Привод покупал я,поэтому отпишу историю со своей стороны!
Созвонившись с продавцом я спросил его какие есть минусы? было сказано,что все гуд,механик по устранял все заводские люфты,привод исправен все норм.! Я не торгуючись сказал,что забираю 1300грн. +200фосфат,скинул реквизиты!
Дальше два дня не было ничего слышно от продавца,потом привод был отправлен!!!
Теперь о получении...
Скажу честно и я это не скрывал сразу,получал не я((( был завал на работе,отправил своего знакомого таксиста! Он привез мне коробку-ЦЕЛУЮ без видимых повреждений,с трех сторон перевязанную скотчем!
При открытии коробки у меня присутствовал свидетель(человек с нашей команды) который видел и может подтвердить мои слова!
Первое,что кинулось в глаза, это утопленная в корпус защелка приклада! Я по пробовал сложить приклад не получалось кнопка не стояла на месте!!! Дальше... переводчик огня болтался как г.... ,ДТК тоже,защелка магазина с пружинкой тоже выскочила.... (это называется устранили)
Естественно это все меня расстроило,поэтому сразу было отписано продавцу( не понимаю о каких нескольких днях он говорит)
Этим же вечером,привод отвез нашему мастеру Стасу(он же командир СМЕРШа) который сразу его разобрал и отзвонился мне! Вот тут и вылезла причина по которой не складывался приклад!!! Что по всей видимости на него упали,ну или что то типа того,от этого сломалась защелка! Ну а дальше пошла камера хопа,резинка и т.д.
Опять таки сразу было отписано продавцу!
И вся эта канитель завелась не сколько из за внутрянки,сколько из за приклада и защелки!!! Хотя при постановки акума привод не стрелял! Потом когда подключили сам гир,то он заработал!
Более точно может рассказать сам Стас,так как я не силен в разборках и сборках приводов,по этому и отдал ему что бы узнать все нюансы!!!
Опять таки сразу все было сообщено продавцу!
И тут началось... привод не мой,все работало,это ваш мастер с кривыми руками поломал!!!
0 - 0
Ребята, а вот у меня вопросик, когда я позвонил Андрею да бы поговорить о проблеме, он меня попросил сделать фото коробки приклада и тд.
Но вот что странно, он сказал узнать часть поломаного крепление было в коробке или нет? Возникает вопрос, продавцец знал о возможной поломке, или как?? Странный вопрос.
P.S. Андрюха к тебе ни каких вопросов!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:31 ----------
А фото с сложеным прикладом есть?????
0 - 0
фоток со сложенным прикладом нет!!! Андрей задавал вопросы самовольно!!! я только попросил его узнать за коробку и чтоб ДЕТАЛЬНЫЕ ФОТО прислали, а не то что мы все видим! коробка была сфотографирована только с двух сторон! хм... назревает подозрение что что то хотели скрыть!!!
качество вообще алес*** Созвонившись с продавцом я спросил его какие есть минусы? было сказано,что все гуд,механик по устранял все заводские люфты,привод исправен все норм.! Я не торгуючись сказал,что забираю 1300грн. +200фосфат,скинул реквизиты!
Дальше два дня не было ничего слышно от продавца,потом привод был отправлен!!!
знаем все что Новая почта не работала в течении праздников!!! тоесть с 6 по 9!
вот ответ на то что привод какгбе долго шел к вам в Луцк!
детальную переписку с датами сегодня выкинут!!!! Аякс придет дамой и скинет!!!!
0 - 0
Отвечаю почему Андрей задавал этот вопрос.
Ибо приводом могли погулятся на Новой Почте и положить обратно в коробку. Поэтому Андрей и спрашовал еще за етальные фото коробки вместе где было склеено скотчем.
0 - 0
фоток со сложенным прикладом нет!!! Андрей задавал вопросы самовольно!!! я только попросил его узнать за коробку и чтоб ДЕТАЛЬНЫЕ ФОТО прислали, а не то что мы все видим! коробка была сфотографирована только с двух сторон! хм... назревает подозрение что что то хотели скрыть!!!
качество вообще алес***
знаем все что Новая почта не работала в течении праздников!!! тоесть с 6 по 9!
вот ответ на то что привод какгбе долго шел к вам в Луцк!
детальную переписку с датами сегодня выкинут!!!! Аякс придет дамой и скинет!!!!
Назревает подозрение,что вы просто отмазываетесь! Отослали привод,сложенный на скорую руку,теперь же валите все на меня и на мастера!
Вина тут есть и моя,так как получал не сам,но и ваша так как отправили полуживой привод! Или им почта в дороге играла??? Или просто слабо признать???
Взял фотоаппарат,вечером заеду к Стасу и все перефоткаю!!!
Я просто не понимаю,как привод мог поломаться в пути? Бред!
0 - 0
Ибо приводом могли погулятся на Новой Почте и положить обратно в коробку.
потому что коробка была не упакована в какой ни будь там пакет черный как Милитарист делает, а просто коробка перемотанная скотчем!
[ATTACH=CONFIG]14853[/ATTACH]
вот как мы видим на этом фото!
увидев на коробке что там лежит могло появится желание открыть и посмотреть! тем более во время праздников!
0 - 0
потому что коробка была не упакована в какой ни будь там пакет черный как Милитарист делает, а просто коробка перемотанная скотчем!
[ATTACH=CONFIG]14853[/ATTACH]
вот как мы видим на этом фото
Так она мне так и пришла,перемотанная в трех местах скотчем!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:24 ----------
Так она мне так и пришла,перемотанная в трех местах скотчем!!!!
Уже год пользуюсь Новой Почтой,ни разу проблем не было! Не одна посылка поврежденной не пришла,ни разу не вскрывалось!
0 - 0
2Тоха
так подожди прежде чем улечать кого то в том что он кинул тебя посмотри что ты сам мне писал.
Сообщение после получения привода
Привод забрал,деньги отправил!
P.S. Все таки про минусы можно было рассказать( переводчик огня не работает нормально,приклад не складывается,защелка магазина,пламегаситель болтается как г....
Просто не я забирал посылку,так бы отправил ему назад!!!
Так как привод не ваш,к вам претензий нет!!!
Вот болтающийся ДТК ты заметила а то что Приклад погнут и защелка сломана ты не увидел??? и что Бади разбито?? Как так тогда потрудись объяснить.
И что там вся эта ахиннея ты написал позже. Это бредом тебе не кажется?
А за новую почту то отдельный разговор, было так что Каска треснутой приходила, и другие мелкие недочёты тоже были.
0 - 0
Она вообще была упакована или так и отправлена? Что бы все видели????
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:29 ----------
2Тоха
так подожди прежде чем улечать кого то в том что он кинул тебя посмотри что ты сам мне писал.
Сообщение после получения привода
Привод забрал,деньги отправил!
P.S. Все таки про минусы можно было рассказать( переводчик огня не работает нормально,приклад не складывается,защелка магазина,пламегаситель болтается как г....
Просто не я забирал посылку,так бы отправил ему назад!!!
Так как привод не ваш,к вам претензий нет!!!
Вот болтающийся ДТК ты заметила а то что Приклад погнут и защелка сломана ты не увидел??? и что Бади разбито?? Как так тогда потрудись объяснить.
И что там вся эта ахиннея ты написал позже. Это бредом тебе не кажется?
А за новую почту то отдельный разговор, было так что Каска треснутой приходила, и другие мелкие недочёты тоже были.
Я уже писал выше,защелка была утоплена и приклад не складывался,читаем внимательно выше!(есть свидетель как и у вас) погнутый приклад и поломанная защелка-открылось при разборке привода! или мне силой его надо было складывать!?
Стас не забыкопорил еще не одного привода,ему нет смысла врать мне и вам,что поломана защелка,погнут приклад.......
И я пока еще не кого не уличал,только ПРЕДПОЛОЖИЛ так же как и вы!!!
0 - 0
Ну подожди как это? Ты ДТК увидел а приклад погнутый нет????И как можно было не увидеть кусок отломанного крепления то?
Там на коробочке сбоку как я понимаю была наклейка с видом что внутри.
Про люфты я говорил что могли то по устраняли а не всё идеально это 2е разные вещи.
И почему про утопленную кнопку приклада мне не было написанно сразу???!Странно каг бе.