0 - 0
Итак, праздники закончились. Я тут слегка переоценил свои возможности и в итоге хожу с палочкой (растяжение связок голеностопа). Но все же предлагаю собраться и сделать радиальный выход 27 января, воскр, проверить экипировку и вспомнить навыки ориентирования да и просто пообщаться возле костра. Детали предлагаю обсудить на сборе. Как насчет сбора в сауне Fit for you на ул Московской в 11-00 в воскресенье 20 января? Там где Дима всех собрать пытался.
П.С. На выходе я буду в лагере, костровым... пока ходить много противопоказано.
Район выхода - Знаменовка, там где крайний ночной был, там лес не горевший, ориентиры по карте найти легче.
0 - 0
предлагаю баню перенести на 13.00, в 11 не могу
0 - 0
Салам воины...Коль скоро вы не только стреляете.предлагаю-
Прикладное пятиборье-
1.бег(1тыс.-10тыс.м.)
2.огневая(пневмат.)
3.РБ(НБ)
4.ориентирование.
5.ШП(штурмовая полоса)
Интересно???
0 - 0
Сейчас не интересует.
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:50 ----------
Я еще не восстановился после отравления, до сих пор колбасит и температура... Надеюсь до воскр попустит, если нет - то без меня.
0 - 0
ОК."Созреете"-маякни.Удачи...
0 - 0
Mad Vetal
поправляйся, сам немного простыл, НО постараюсь оклематься, если что, все в силе на воскресенье
0 - 0
Друзья, ввиду моего активного развития в МКПС (стал судьей, нужно отсудить до 6 матчей в год) и через неделю стану инструктором (нужно будет проводить семинары и вести курсы по стрельбе), вынужден отказаться от должности командира команды, так как я просто физически не потяну и команду и МКПС. После полного выздоровления смогу принимать участие как рядовой боец в мероприятиях и тренировках по мере возможности. Прошу провести выборы нового командира в ближайшее время.
0 - 0
Есть предложение: ком - Дима Доброхот, замком прежний - Паша.