0 - 0
сообщаю, снова начал тренировать после мая-июня, найдена хорошая база, июль-август 100%, с сентября попробуем там закрепиться, главное перекрывать аренду. У кого есть желание: вт, чт 20:00-22:00 сб. 18:00-20:00 плюс по желанию за смешные деньги после того как бассейн. Детали в личку или на мобилу. Веталя в эти выходные не будет, на воскресенье планируем тренировку. Сбор 09:30, старт 10:00-10:30, место уточню в телефонном режиме.
0 - 0
Внимание. В связи с подготовкой к чемпионату Украины и Чемпионату мира по практической стрельбе из ружья и плотным соревновательным графиком (25-26.08 карабин Одесса, 9.09 Кубок Сафари Днепр, 16.09 Чемпионат Украины, Киев, 19.09 - 31.09 Чемпионат мира, Дебрецен), я вынужден приостановить свое участие в тренировках до октября 2012г.
0 - 0
Внимание. В связи с подготовкой к чемпионату Украины и Чемпионату мира по практической стрельбе из ружья и плотным соревновательным графиком (25-26.08 карабин Одесса, 9.09 Кубок Сафари Днепр, 16.09 Чемпионат Украины, Киев, 19.09 - 31.09 Чемпионат мира, Дебрецен), я вынужден приостановить свое участие в тренировках до октября 2012г.
Удачи в соревнованиях и решительных побед!
0 - 0
Тренировка швейцарской полиции в пригородном парке (фото в живую :-))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]36349[/ATTACH]Итак, я снова в строю. Сначала немного похвастаюсь: 11 место в личном зачете (из 112 участников) на ЧМ и 3е командное (из 17 команд).
Предлагаю на след неделе собраться командой и обсудить наши дальнейшие действия(а также немного отметить мое выступление :smile:). Дата пока открыта, так как я не знаю когда ехать в Киев на прессконференцию, посвященную нашему успешному выступлению на ЧМ. Я бы предпочел среду, 19-00 в каком то душевном месте, места предлагайте :)
0 - 0
Просьба озвучить дни недели кому как удобно, и выберем вариант который всех устроит. Думаю сегодня к вечеру или в понедельник я буду знать дату поездки в киев.
0 - 0
BEST CONGRATULATIONS!!!!!!!
0 - 0
Сбор в пятницу, 12 Октября, 19-00. Место: предлагайте. В 3м тайме не посидишь нормально его как то переделали по голимому, в пузатой хате тоже шумно.