0 - 0
Чтоб не разводить срач сообщения №46-49 и 51 будут удалены. И это в том числе.
Пример регистрации есть в сообщении №50
Если у вас на фото 2-е человек а регистраруется 10, то желательно сфоткать ну хотябы 8-х вместе.
Дальше, укажите кого моделируете или кого хоть собирательный образ делаете.
Фото. должно быть БОЛЬШОЕ, чтоб можно было увидеть и всё что у вас есть.
Не спешите, уберите систему "крот" с головы, снимите маски. Снимите лишние нашивки и тогда будет о чём говорить.
На игре Маски-сетки на лицо для стороны Россия - запрещены. Разве что вы МВД или ещё кто с штатным забралом. За зубы тож беспокоюсь - ношу капу. Ночью маски - можно.
Если кто приехал на игру с М-кой вместа калаша или на АК-74 нацепил ПБС-1, или разгруз забыл дома и одел не то что незаявленно, или порвал форму и одер марпат - сидим в казарме. Взнос не возвращается.
2 - 0
19 повідомлення
Общественность в лице Сенника, РККА и меня уже дала ответ насчет этих разгрузок одному из ваших бойцов (и не только ему). Этого не достаточно? В принципе, я могу выложить всю историю с комментариями.
Чтоб не разводить срач сообщения №46-49 и 51 будут удалены. И это в том числе.
И это тоже.
0 - 0
так как я был подключен к этому вопросу о допуске команды ОСНАЗ (Одесса), то я прошу тут в теме выложить доступные всем для просмотра фотки
их можно собрать на io.ua например или еще на какомто общедоступном фотообменнике
и не давать ссылки на вконтакты, которые видят только зарегестрированные и залогиненые пользователи вконтактов
фотки должны быть выложены в данном случае прообраза и фотки вашей команды
желательно также список снаряжения, одетого на команде
почищу я тему после окончания обсуждения
и еще - если не нравятся ваши разгрузки - оденьте лифчики афганского периода - на игре нет привязки по времени моделирования
но и в этом случае должны быть фотки прообраза и ваши, всей команды
2 - 0
19 повідомлення
прошу тут в теме выложить доступные всем для просмотра фотки
их можно собрать на io.ua например или еще на какомто общедоступном фотообменнике
Далеко ходить не надо. На аирсофт.юа есть собственная фотогалерея.
0 - 0
Забавно:rolleyes: В ботинках Бундесса можно, а в оригинальных разгрузах нельзя 8-) Бармалини, это же не ваши методы ;-):roll:
2 - 0
19 повідомлення
Забавно:rolleyes: В ботинках Бундесса можно, а в оригинальных разгрузах нельзя 8-) Бармалини, это же не ваши методы ;-):roll:
Представители команды, а также производитель изготовивший разгрузку подтвердили, что это не оригинал, а реплика. К тому же реплика не оригинальной разгрузки, а образца из художественного фильма. Вопросы?
0 - 0
забавно. назвать ханд мейд разгруз "оригинальным" - можно, а понять что тролить тут не стоит - нельзя.
2 - 0
19 повідомлення
Никто не планирует приезжать во Львов заранее или оставаться после Открытия в городе на день-другой?
0 - 0
На игре Маски-сетки на лицо для стороны Россия - запрещены. Разве что вы МВД или ещё кто с штатным забралом. За зубы тож беспокоюсь - ношу капу. Ночью маски - можно.
Простите, а этот пункт не подлежит обсуждению и маски под строжайшим запретом ?