0 - 0
вот потому повязки а не нашивки :)
армейская "олива" никак , вас наоборот должно быть видно :)
Т.е. нас должно быть видно ? :shock:
А зачем?
Чтобы было легче воевать с нами?:shock::shock:
а вот на это нет запрета, флек и дпм используются в стране , где конфликт, потому что достали , то и носим
а чтобы не было непоняток, хоть по 2 широкие желтые повязки с лилиями
Повязки предоставляют организаторы? Как они, повязки, выглядят?
Если мы самостоятельно изготовим желтые шевроны с лилиями для СОД, можно отказаться от "широких желтых повязок"?
И последнее, по замыслу организаторов - СОД это военизированные формирования с некими зачатками дисциплины и управляемости ?
Или это толпа гражданских людей с оружием, которая как понимает, так и воюет с кем попало ?
Мы должны мелко "пакостить" или всерьез "морщить" всех подряд, не взирая на лица?
Согласно вводной - у нас тотальная война со всеми остальными вояками, включая армию Сильвании ? :-?
Или с Сильванской армией предполагается некое взаимодействие ?
Хочется понять специфику действий на данной игре для нерегулярных формирований.:grin:
0 - 0
тактика очень пересекается с известными вами всем формированияи на Украине, в период второй мировой войны :)
война не может быть у вас тотальной, вы не армейские формирования , а сборище дезертиров из сильванской армии, не согласных с тем что американцы вам диктуют свои условия и грабят страну а сильванцы с принцом помогают им, не удовлетворенных тем, что нормания окупирует вашу землю
повязки должны быть видны, вы эти гордитесь :) мало того вы на месте каждой атаки еще и листовки на деревья будете вешать :)
и еще - шевроны желто-синии будут у сильванской армии , потому у вас повязки
посмотрите например на ФАРК формирования - они специально вешают огромный трехцветный нарукавник на плече, чтобы своих было видно :)
0 - 0
сборище дезертиров из сильванской армии
Издајници не победи
0 - 0
Prince - doli nga Sylvania!
СОД не "сборище дезертиров", а истинные патриоты и честные сыновья Сильвании.
Мы не наймиты и трусливые лакеи, мы последняя надежда и опора нашей несчастной Родины.
Посему дух наш будет крепок, а воля к победе несгибаема.
У вас земля запылает под ногами, грязные оккупанты и пугливые приспешники.
Мы будем самым большим и беспощадным кошмаром этой войны.
Welcome to Hell !
Willkommen in der Hölle !
Добродошли у пакао !
0 - 0
дресс код для СОД :
- верх низ - или полностью гражданский , или 50 на 50 , камуфляж, желательно ДПМ (всеже выходцы в основном из Сильвании) и гражданская одежда (только без армейской оливы, чтобы не спутать с РМС например или с австрийцами)
А что значит "армейская олива"? Чем она отличается от "НЕ армейской"?
0 - 0
милитари покроем конечно, ну и оливы, применяемой в армиях мира, есть несколько типов, и цвет в RAL у всех извесный и чаще всего запатентованый
0 - 0
Предварительно регистрируюсь здесь за СОД (освободительное движение).
Ох, знаю я Вашу "предварительную регистрацию" мистер Быков... :-). До сих пор не могу забыть 2010 год.
0 - 0
"Гражданская олива" больше похожа на "фисташковый" цвет.
0 - 0
Ох, знаю я Вашу "предварительную регистрацию" мистер Быков... :-). До сих пор не могу забыть 2010 год.
Это была разовая акция) Снаряд в одну воронку дважды не попадает, и моя подлая натура уже раскрыта) Так что тут тайные операции будем проводить вместе)