0 - 0
Привет господа комрады! Вопрос купил коллиматор точнее реплику Ecotech 552 все было чудесно.Сегодня включаю посмотреть проверить-зеленая марка не горит красная да а зеленая не. Подскажите что можно сделать? Спасибо!
Було два випадки.
Перший - коротило ніжки діода (їх там 3 штуки). Розсунь ноги сильніше:grin:, діоду.
Другий - коротило на платі (був дикий наліт окислів на платі). Протер спіртом, особливо приділив увагу мікросхемі.
0 - 0
Всем доброго времени суток)
Заранее извиняюсь если тема не там где нужно, надеюсь админы перенесут ее если что)
Задался вот таким вопросом "многие ставят защиту на прицелы, но его вообще реально разбить страйкбольным шаром?".:-|
Защита вещь хорошая и надежная но разговор не об этом)
суть вопроса в чем "Возможно ли вообще как то разбить линзу коллиматора страйкбольным шаром?":?:
Тем и инфы на данный вопрос во всем интернете нету (может плохо искал, но так и не нашел:(), но если кто знает и сталкивался с подобным расскажите подробно, если есть возможность кидайте видосов_)
0 - 0
Легко. У сокомандика разбит шаром коллиматор.
0 - 0
Реально плохо искали. Фоток разбитых прицелом полно даже в тех же темах, где обсуждают их защиту.
Ну, и вы уточняйте, о каких прицелах вы говорите. Китай или оригинал? Ибо по оригиналу инфой не владею. А тот же китайский EoTech мне разбили на урбане. Я даже и не заметил как... На нем еще и антигравийная пленка была наклеена. Просто треснуло стекло. Самое обидно, что понадеялся на пленку, впервые снял защиту самодельную - и тут же так повезло)))
Ну, еще на фонаре разбивали стекло. Тоже пленка, тоже треснуло. Только уже не на урбане. В жестких замесах "боевых фрегатов" на Чечне-7) В фонарь, кстати, часто попадают, ибо стреляют на свет.
Также бьют стекла на рациях, поэтому я не понимаю, когда их носят на плече открыто. Я даже в подсумке стараюсь ее развернуть стеклом ко мне.
0 - 0
Даже амеровские эотеки бьются.
0 - 0
Эотеки оригинальные в переднее стекло не бьются - переднее стекло поликорбонат. Вот заднее сапфировое, не могу о его прочности сказать. Буран, есть факты разбития оригинала?
0 - 0
GP эотех, две штуки - разбиты передние стекла, метров с 10-15
сейчас бегаю с одним из них - немного мешает трещина, но не очень
кроме того зимой во время перехода с улицы в здание изза конденсата и резкой смены температуры пару сколов появилось на заднем стекле по краю
0 - 0
Даже читал тему на милитаристе как поменять , переднее стекло, говорят в "оптике" такое делают...
0 - 0
Эотеки оригинальные в переднее стекло не бьются - переднее стекло поликорбонат. Вот заднее сапфировое, не могу о его прочности сказать. Буран, есть факты разбития оригинала?
Пару лет назад на московском форуме встречал отзыв с фотографией разбитого оригинала. Я не стал документировать сей факт, но для себя сделал вывод что без защиты никакую оптику и фонари использовать не стоит, даже самую хвалёную.
Может у тебя есть оригинал в наличии? Проведёшь краш-тест?[TROLL][/TROLL]
0 - 0
подскажите почему может двоить троить метка в коллиматоре и может кто-то занимается ремонтом?