0 - 0
Ну хз, как по мне шанс разумного ответа на дурацкий вопрос в личке гораздо выше чем на форуме.
0 - 0
ну мне есть кому обратиться так сказать на прямую ) но вот к примеру новички которые никого не знают, и не могут сходу выявить "хороших" и главное "правильных" людей которые бы могли им помочь в таком разделе нуждаются...
0 - 0
На мой взгляд если уж говорить о действительно правильных стандартах для моделирования собирательного образа то в них надо не добавлять то что нельзя носить, а как раз наоборот то что можно. Работу можно построить следующим образом:
1. Дополняем стандарты самыми распространенными вещами с указанием конкретной модели и цвета.
К примеру раздел СИБЗ разрешено:
- C.I.R.A.S. Maritime цвет олива, хаки
- C.I.R.A.S. Land цвет олива, хаки
- R.A.V. цвет коет браун
Хочешь носить, скажем, R.A.V. в оливе – выкладываешь 3 фотопруфа и модер добавляет в стандарты.
2. Описываем требования к фото, чтобы исключить фото к примеру с тренировок, трех операторов с одной конторы (всетаки соберательный образ)...
3. Вписываем в стандарты обязательное наличие вторички (spring Glock в Украине можно купить до $16).
Для начала можно, скажем, ограничиться некоторыми позициями – СИБЗ, штаны, пистолеты.
Таким макаром мы получаем:
1. Действительно собирательный образ, а не выдуманный на основе кучи фото.
2. Никакого разглагольствования на тему кошерности тех или иных штанов.
3. Пополняющуюся базу фотопруфоф.
0 - 0
Со вторичкой небольшая накладка. Т.к. есть куча фото, где кроме основного оружия нет ничего больше, например при охране объекта в GreenZone.
Другой вопрос, каким образом пополнять базу? Создать отдельную тему, в которую будут постами добавляться фото-пруфы, а модер будет переносить?
0 - 0
На мой взгляд если уж говорить о действительно правильных стандартах для моделирования собирательного образа
Великодушно прошу простить за некропостинг, НО, как моделирование может быть собирательным, без конкретной привязки к моделируемому обьекту? Это конь в ваккуме, и лазейка для дрыщизма. Очень стало популярным выражение такого типа : "Интересуюсь темой ЧВК, но никого не моделирую, хочу познать вкусняшку изнутри, поэтому собирательный образ". ИМХО-это ересь. Нельзя моделировать несуществующие обьекты. Ну это же формальная логика, в конце концов.
Вас же всех насмешит фраза "моделирую собирательный образ солдата армии США", не так ли?
0 - 0
Конечно это нелепо но не представляю себе как это моделировать какую то конкретную компанию если это не блэквотер или аегис. Где можно найти фотки с подтверждением того что это имена эта компания и тп... Это не сф сша с тонами фоток в открытых доступах аля милитарифотос и тп... Да и потом как можно моделировать отдельную компанию и в чём вообще суть таких слов если каждый контрактник фактически сам заботиться о собственном снаряжении. Во всех памятках советах и прочих рекомендациях от контрактников которые уже были там пишут что * не верте тому что вас всем обеспечат покупайте сами себе снаряжение до отправки...* Так что моделировоть? каждого отдельно взятого Боба Джона Била и того что он счёл нужным себе приобрести, достать, выменять и пр? Это еще круче чем сас моделировать имхо...
Конечно понятие собирательный образ улыбает не меньше *чем однотоное...* но что делать? подскажите своё видение как быть так сказать?:smile:
0 - 0
Великодушно прошу простить за некропостинг, НО, как моделирование может быть собирательным, без конкретной привязки к моделируемому обьекту? Это конь в ваккуме, и лазейка для дрыщизма. Очень стало популярным выражение такого типа : "Интересуюсь темой ЧВК, но никого не моделирую, хочу познать вкусняшку изнутри, поэтому собирательный образ". ИМХО-это ересь. Нельзя моделировать несуществующие обьекты. Ну это же формальная логика, в конце концов.
Вас же всех насмешит фраза "моделирую собирательный образ солдата армии США", не так ли?
Ну, тогда долой стандарты. И как следствие недопуск всех команд не моделирующих конкретых компаний. Я правильно понял?
0 - 0
Ну, тогда долой стандарты. И как следствие недопуск всех команд не моделирующих конкретых компаний. Я правильно понял?
Я б ваще и за, но Предвижу появления тучи команд, моделирующих Блеквотер, при этом ничем не отличающихся от контарктора в вакууме :roll:
0 - 0
А допускать все равно будут конкретные орги конкретной игры. А повлиять на выбор названия или направления моделирования мы не можем. Хотя погодите, я же уже это писал :)
0 - 0
3-й раз тема приходит к одному и тому же, это Знак :)