0 - 0
Блин, ребрейдинг Афганки. Ну неужели хотя бы нельзя слямзить проверенный и обкатанный Американцами или Британцами крой? Да и цвет вообще аккуеть, бежевый для горно-лесистой Абхазии? Ё моё, я даже боюсь представить что это такое надо было "употребить" российским генералам что-бы "это" утвердить? Наверное это снова какой-то "нечеловеческий" эксперимент над своими подчинёнными, или на спор в карты кому-то проигрались!
Крыга, ты забыл вставить в свой пост вот этот "перл" с минобороновского сайта: "Весь личный состав обеспечен флягами с запасом кипяченой воды". А чё не бурдюками или тыквами? Прогресс и здравый смысл опять обходит Россию стороной!!!
0 - 0
Блин, ребрейдинг Афганки. Ну неужели хотя бы нельзя слямзить проверенный и обкатанный Американцами или Британцами крой? Да и цвет вообще аккуеть, бежевый для горно-лесистой Абхазии? Ё моё, я даже боюсь представить что это такое надо было "употребить" российским генералам что-бы "это" утвердить? Наверное это снова какой-то "нечеловеческий" эксперимент над своими подчинёнными, или на спор в карты кому-то проигрались!
Э... не... Афганкой тут и не пахнет. Налицо традиционный британский крой, даже хаки и тот британский (кстати "гороно-лесистая Абхазия", хотя какая она к чёрту горно-лесистая, находится в той зоне ответственности, где носят "модный российский пиксель")
0 - 0
сегодня исполнилось 75 лет с дня основания войск ВДВ.
"""Никто кроме нас! (с)
Ура!
0 - 0
мужики а я в суботу женюсь))))
0 - 0
Где, во сколько бракосочетание?
0 - 0
Васисуалий ,совет да любовь!!!!
0 - 0
Да Василий, самое главное сообщить "заранее" ))) Молодцы !
0 - 0
Вася, срочно сообщай время и дату - придем поздравить обязательно))))
0 - 0
Василий давайте там погуляйте хорошо :smile: