0 - 0
какое сердечько выходит из задней часте женского тела на фоне холодильника .( тю блять сказал как мясник какой то )
---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:49 ----------
да ну а 2 темки выше просто печальные
0 - 0
:) теперь может у кого в башке что-то отложится, а то привыкли видеть Чернобыль глазами Cталкера
да ну че глазами сталкера .у меня батя был в зоне . продукты возил ликвидаторам .и кой че рассказывал .да и мастачка моя родом с тех мест .она вообще говорила что там те места еще и до стройки ЧАЭС были "плохие" то теленок с 3 ногами родиться то лесник с ума сойдет .короче не хорошие там места.
0 - 0
:) теперь может у кого в башке что-то отложится, а то привыкли видеть Чернобыль глазами Cталкера
да ну че глазами сталкера .у меня батя был в зоне . продукты возил ликвидаторам .и кой че рассказывал .да и мастачка моя родом с тех мест .она вообще говорила что там те места еще и до стройки ЧАЭС были "плохие" то теленок с 3 ногами родиться то лесник с ума сойдет .короче не хорошие там места.
Я не тебя имел в виду, бро. А про теленка я тоже слыхал от бабушки, даже где-то вырезка из газеты сохранилась...найду - выложу.
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA] хватид сисего
Не не не, требую продолжения банкета
:)