0 - 0
[ATTACH=CONFIG]18133[/ATTACH]героев надо знать в лицо.КМП гыыыы.
0 - 0
Да, такие кадры внушают уважение..
23го репортеры в школах и институтах задавали молодежи один простой вопрос: "Какой сегодня праздник?"
Ответы были разнообразные, самый популярный: "Ну...Ээээ.. ммм.. сегодня девочки дарят мальчикам всякую дребедень, чтобы 8го марта не получить линейку". Про защитников отечества и советскую армию знают единицы, даже среди студентов. Такие дела :-(
Интересно какие репортеры и в каких школах и институтах задавали вопросы и получали такие ответы.
Я знаю примеры когда 23 февраля организации проводили уроки мужества, конкурсы, соревнования направленные на военно-патриотическое воспитание молодежи и продолжают заниматься такой деятельностью.
0 - 0
война это очень страшно и грязно.и каждая сторона считает что воюет за правое дело не понимая того что все солдаты марионетки в чьих то руках . все мы понимаем что при ведении боевых действий каждый солдат не воюет за какую то идею , он стреляет только из за того чтобы защитить себя , семью , мать и отца . и только потом родину ( это как для меня ) . и по большему счету ВОЙНА кому то выгодна . как говориться кому война - а кому и мать родна .
а по поводу фотографий и улыбающихся немцев на них - так это наверное начало ее ( войны ) . гляньте на немцев после переломного момента в этой войне какие они на этих фотографиях - холодные , голодные и не нужные своему командованию солдаты . зная по рассказам моей бабки не все немцы хотели той войны , но у простого народа не было выбора и они шли на войну .так сказать воинская обязаность .
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:55 ----------
по поводу педиков в армии .конечно это плохо . но у педиков есть огромный + . они не размножаються .
0 - 0
а если педик тра€••°ет не педика?)))
0 - 0
они не размножаються .
к сожалению они имеют право в некоторых странах усыновлять детей и получают возможность воспитывать в их "традиции".
0 - 0
Угу. А еще бывают пи@$#@сы в хорошем значении этого слова и просто пи@#!@сы. Так вот вторые активно размножаются и портят жизнь окружающим ;)
0 - 0
Угу. А еще бывают пи@$#@сы в хорошем значении этого слова и просто пи@#!@сы. Так вот вторые активно размножаются и портят жизнь окружающим ;)
+100500)))