2 - 0
19 повідомлення
Ни разу не требовались документы при поездке во Львов. Разве что когда билеты по паспортам продавались. При себе ношу максимум служебное удостоверение. Но можно, конечно, для перестраховки что-то посущественней взять, главное - не посеять.
0 - 0
Вопрос к организаторам. Как сделать так, чтоб наша команда была во взводе БРАВО? В прошлых сезонах были Браво 1 и Браво 2.
0 - 0
[QUOTE="Archer [SAT];435557"]Вопрос к организаторам. Как сделать так, чтоб наша команда была во взводе БРАВО? В прошлых сезонах были Браво 1 и Браво 2.
выложить предложение в теме по сильвании :) и мы учтем пожелания командования стороны и ваше :)
0 - 0
7 повідомлення
Глядя на варварски огромний "миротворческий" корпус США, хочется спросить: а есть ли возможность для Нормании нанять ЧВК? Денег от Европия у нас завались, так почему бы нам не купить услуги солдат учачи?
Или оргами такой вариант не расматривается?
0 - 0
Я против покупки ЧВК, на эти деньги лучше нанять мексиканцев для уборки трупов :twisted:
0 - 0
7 повідомлення
[QUOTE="Little_John [AB];438669"]Я против покупки ЧВК, на эти деньги лучше нанять мексиканцев для уборки трупов :twisted:
Я думаю мексиканцы (да простит меня эта свободолюбивая нация) столько не стоят как ЧВК.
Поэтому вопрос остается открытым. Стоит посмотреть на цифры и соотношение сторон, думаю ЧВК уже готовы работать с нами - у нас есть деньги :) . Или они за "демократию" работают?
0 - 0
Little_John [AB] сказал верно, наймите мексиканцев и дайте ил грабли, будут вашим спецназом. Но я вам скажу что ЧВК вам всё равно не поможет. Они выполняю не военные миссии и их ещё приходиться защищать. Так что подумайте надо ли оно вам?
0 - 0
7 повідомлення
и их ещё приходиться защищать.
Интересно, что по этому поводу думают сами ПМСишники (они же ЧВКашниши)?
0 - 0
7 повідомлення
Ой ладно вам! Маленькую резню в БОЛЬШУЮ проблему превратили. :)
По вашей аналогии это, что ж тогда - Польше и Украине из за Освободительной войны Хмельницкого, "ЕВРО 2012" вместе не принимать?
Или евреям в Германии не жить из-за прошлых перепетий 40-х годов прошлого столетия?
Деньги не пахнут! А жить хорошо ведь хорошо? :)