0 - 0
Я в страйкболе зелёный нуб, так что в производителях разбираюсь так себе. Решил первым приводом себе брать G36c. Варианты: от AEG (самый дешёвый), CYMA, CA и SRC (самый дорогой). У кого есть этот привод - как впечатления? И самое главное - привод кого из этих производителей не требует особого тюнинга и замены частей (тюнинг для меня пока лес дремучий)? При условии аккуратного использования, конечно.:oops:
Во первых, бери всё же К-версию, а не С, во вторых - поищи Jing-Gong. Если нет - Классик Арми.
0 - 0
И самое главное - привод кого из этих производителей не требует особого тюнинга и замены частей
Я так понимаю,что вы ограничены финансово,что то получше из дешёвого.Тогда ваш выбор Джонг,Азияэлектрик. Или ваш допустимый бюджет оглосили бы,для понятия.И есть еще и Умарекс,Арес гехи,они еще дороже.
0 - 0
Я так понимаю,что вы ограничены финансово,что то получше из дешёвого.Тогда ваш выбор Джонг,Азияэлектрик. Или ваш допустимый бюджет оглосили бы,для понятия.И есть еще и Умарекс,Арес гехи,они еще дороже.
Ну как сказать, я только-только начал разбираться в страйкболе и прикидывать во сколько мне всё это обойдётся. Приемлемой оказалась всё же фирма СА. И цена средняя и на форуме вроде не плюются.
Во первых, бери всё же К-версию, а не С
Нее, я терпеть не могу эту Огромную Ручку Переноски в серии G :D
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
0 - 0
Нее, я терпеть не могу эту Огромную Ручку Переноски в серии G :D
Начнём с того что ручка сменная, а закончим тем, что если надумаешь моделировать, C-версию всё равно придётся или продавать или удлинять.
0 - 0
Зачем? Есть же британская полиция, есть польский БОР, есть ArmyOfTwo, Call of Duty и прочие интереснейшие темы))))
0 - 0
у нее короче стволик.. что влияет на кучность и дальность стрельбы
ложное суждение. На это в большей степени влияет качество самого стволика и его внутренний диаметр.