0 - 0
Нет там таких ужасов ,как вы тут пишите.
Антиреверс ставиться обычный, с обычной пружинкой! Остальное по гиру ТРЕТЬЕЙ версии внутри стандартное. Да, с СХС и прочим дешевым китаем не дружит - это не значит что оно плохое.
Тапет и СК во ВТОРОЙ версии не такие, да. А что они так часто ломаются? Или их нет в продаже? Или они стоят немеряных денег?
Нозл, хоп сами по себе, ну и что? При стоимости хорошего тюна их стоимость сильно влияет на общую? Нет. А для базы и легкого тюна они вполне годятся.
Тем более что стоят копейки. Если 55 грн хоп и 30 нозл для кого-то неподьемная сумма - значит играйте в контру за компом.
Если кого пугает их нестандартность - присылайте, сделаю.
0 - 0
если ты ставиш элемент головы тогда да там они как раз будут. Ибо в нормальных поршнях они "болтаются" как ..... по тазику. МНе нарвятся Роверовские. Пока лучше не встречал за разумные деньги...
Ты не можеш отрицать что там часть деталей не становятся без проблем (причём не малая). Для мастера это не большая проблема и вполне решимая (но от этого количество проблем не уменьшается), для самоделкина возможно непреодолимое затруднение...
0 - 0
если ты ставиш элемент головы тогда да там они как раз будут. Ибо в нормальных поршнях они "болтаются" как ..... по тазику. МНе нарвятся Роверовские. Пока лучше не встречал за разумные деньги...
Ты не можеш отрицать что там часть деталей не становятся без проблем (причём не малая). Для мастера это не большая проблема и вполне решимая (но от этого количество проблем не уменьшается), для самоделкина возможно непреодолимое затруднение...
Не произноси при мне слово элемент! Фу какая гадость.
Роверовские ставлю, они как раз на децил толще для почти любого поршня. В те-же УФЦ тоже не лезла. СА, КА, Система - становились без проблем.
Да и это не проблема - шарошкой за 15 секунд подчищается любой поршень.
А что там еще с проблемами становиться? Про хоп я писал - отдельная песня. Шо еще? Может просто внимания не обращаю.
0 - 0
Это родные. Если не менять стволик вполне нормально работают.
Угу... с ценами теперь понятно... вот только неясно : зачем менять родное на родное же - чтоб просто потратить 85гр ? Нипанятнаааа...
Я просто повторю свой пост :
Из нестандарта в М-серии, помимо тапета/антиреверса/СК :
Камера хопа и ноззл нестандартно малого диаметра в зоне шароподачи и запирания резинки хопа. Резинка тоже имеет "укороченное" устье, стандартная - чуть длиннее и это может перекрыть путь шарам. Ноззл из-за своего малого диаметра "запирает" резинку тупо проходя носиком сквозь устье и не распирая это устье об корпус хопа = герметичности йок.
Голова/поршень в месте их соединения нестандартно большого диаметра, кроме того в голове поршня нет "распирающей" резинку поршня поверхности - вместо оной имеется некий "отрицательный наклон", который вместо прижимания резинки к стенкам цилиндра - лишь поможет резинке съежиться (это не специально сделано, ИМХО это брак тех.процесса).
Зато дешево, ага.
Насчет антиреверса : АПС-ый представляет собой "зуб" с отверстием для оси, сама ость - прилив в половинке корпуса гира... и как туда "легко станет" стандартный антиреверс - загадка великая есть...
Если не менять стволик вполне нормально работают.
А что - стволик там настолько ровный, что его можно не менять :) ?
0 - 0
Индеец, меняют когда изнашивается. Есть многие чтоб меньше гимороиться заказывают поменять на родноое, только новое. А что тут такого?
Остальное мелочи не заслуживающие на их акцентирование.
Стандартный становиться не то что легко, а мегалегко. Желательно что-бы он был поломаный по оси, т.е. прокручивался ( одна из наиболее частых причин замены). Вобщем если еще не понятно как - следующий ответ про антиреверс платный :)
Стволики по сравнению с элементом - идеальные! Не фонтанс, но и не полный хлам.
ПС: Сегодня считали человеку АСК-204р с полным тюном (М130) ПБС-4, Липошкой и зарядкой. Вполне нормальная цифра получилась.
Почему АПС? Да потому что этой модели других производителей нет в наличии.
0 - 0
Про платные ответы - спасибо, повеселили :). ...
Это 145-150м/с должно быть. Удачи...
Да всегда пожалуста :)
а 145 и добиваться будем при стволике 6.02х509.
Хотя я щас перешел на пружины ВС - достаточно легкие в работе, т.к. короткие, но выдают номинал. Т.е. на 140 получить 155 не выходит.
Думаю результат будет скорее всего 135-140
0 - 0
Спасибо что напомнил :).
Но честно, и попрошу без обид и флуда - мне пофиг.
Я делаю то что заказывает клиент.
Когда экспериментирую над своими приводами - я это указываю.
Да овертюны существуют, но их на порядок меньше чем о них пишут.
Не забываем что многие уже играют в "закрытых" проэктах типа АРВ, ВВ2 где скорости побольше разрешены.
Зато на приводах под эти проэкты можно похвастаться достижениями :)
Например вот что получалось:
ВВ2: АГМ СТГ44 (ну остался только корпус). Нутряна гира система/прометеус, хоп мэд булл, стволик гвардер 6.02, мотор маруй1000с, стены сначала стояли АПС вер2 7мм (это я захотел СТГ с блоубэком) с пружиной м150, выдавал 175-178. Потом все-таки решили поменять в правилах термин пружина 150 на скорость 150. Как раз начал проводить эксперименты с подсветкой и гир замучил. Сейчас стоит СА ЭББ 8мм с пружиной м130 - выдает 156-158
Куда не знаю вроде АРВ : СА Г3А3. Установлен магнум сет (150) от системы. Ну ладно 150 и выдает по чесняку. Стволик, хоп родные. Ломает как всегда пиньон на моторе (магнумы этим славятся). Меняю, заодно мою гир на предмет оскоолков... Подгоняю все немного, бо сифон на сифоне был... Меряю... 205-212. Ничего из деталей не менялось. И привод такое выдавал месяца 3. Потом на него вроде упали. Из "отчетов" хозяина. 190 25ми выдавал стабильно, 36-ми 144.
И самый непонятный случай : Покупает человек МП5СД6 в магазине и сразу-же пружину М120. Просит поставить. Не вопрос, ставлю.
Замер - 140. Снимаю глушак - 160. Стреляли мы в прибор с полчаса - ошибки не было и свидетелей куча.