0 - 0
Славик, шестерни там не могут быть пережаты - они обычно болтаются как сопля в тазике. А сильно тугой взвод скорее из-за очень толстой в базе резинки на поршне.
Те, что мне попадались все были без шайб шимминга но втулки с толстенными бортиками, заменяющими его :) По-факту шестерни скорее пережаты чем болтаются (люфтов нету)
0 - 0
Те, что мне попадались все были без шайб шимминга но втулки с толстенными бортиками, заменяющими его :) По-факту шестерни скорее пережаты чем болтаются (люфтов нету)
Бывает и так. Встречал даже недопосаженые втулки.
ПС: кстати слышал мнение что апс-ы не тюнятся :) Наверное их просто готовить не умеют.
0 - 0
Не, скорее не хотят заморачиваться с тюном, типа детальки не стандартные - надо пилить... пилить или нет желания/времени, или руки из задницы.
0 - 0
типа детальки не стандартные
Вот КТО єто сказал? Ткните пальцем.
Да, в 2-м гире тапет и СК не стандартные и то СК переделывается, а тапеты есть в продаже почти всегда. 3-й гир полностью стандартный.
Я их тюню на раз-два-три. Себе в СТГ ставил ради блоубэка - на М140-150 просто шикарно было.
ПС: не в обиду никому - то специалисты такие.
0 - 0
Не Костя ты немного не прав.
Если ты напрмер захочеш поменять голову на поршне (они там норм но если вдруг поломается) тебе прийдётся менять вместе с поршнем или разсверливать посадочное что без наличия станка не рекомендоанно . Если выёживается камера хопа то прийдётся менять- камеру, резнку, нозл и стволик(стволик можно оставить но прийдётся пилить.). Если порвётся резинка то ты не сможеш поставить туда что либо без доработки резинки.
0 - 0
Если ты напрмер захочеш поменять голову на поршне (они там норм но если вдруг поломается) тебе прийдётся менять вместе с поршнем или разсверливать посадочное что без наличия станка не рекомендоанно
Сверлил вручную, все ок
Если выёживается камера хопа то прийдётся менять- камеру, резнку, нозл и стволик(стволик можно оставить но прийдётся пилить.). Если порвётся резинка то ты не сможеш поставить туда что либо без доработки резинки.
С камерой/резиной проблемы могут быть - факт. У одного резинка зимой перестала пропускать шары, произвел массовую замену :). А стволики неплохие, только пропил под толкатель резинки хопапа недопилен у половины
0 - 0
Ну я ж не говорил что не возможно. Я говорил что не желательно вручную.
особенность в том что нозл у апс очень глубоко входит в хоп. И не все резинки нормально подходят с нуля. Нужно дорабатывать
0 - 0
Не Костя ты немного не прав.
Если ты напрмер захочеш поменять голову на поршне (они там норм но если вдруг поломается) тебе прийдётся менять вместе с поршнем или разсверливать посадочное что без наличия станка не рекомендоанно .
А вот тут подеремся :)
1. если мы не тюним, а оставляем родную пружину и соответственно поршень/башка то да. НО новая голова стоит 33 гривны в милитаристе! 30 со скидкой :)
иначе поршень меняется вместе с головами :) и проблема не существует.
2. Может это у тебя головы такие? У меня большинство что использую - подходят.
0 - 0
Вот КТО єто сказал? Ткните пальцем.
Да вот хоть я сказал...
Видел только М-серию, АК слава Богу не приносили. Но подозреваю - АПС пытается пропихнуть "свой стандарт", чтоб детали покупали только АПС-ные..
Из нестандарта в М-серии, помимо тапета/антиреверса/СК :
Камера хопа и ноззл внутри нестандартно малого диаметра в зоне шароподачи и запирания резинки хопа. Резинка тоже имеет "укороченное" устье, стандартная - чуть длиннее и это может перекрыть путь шарам. Ноззл из-за своего малого диаметра "запирает" резинку тупо проходя носиком сквозь устье и не распирая это устье об корпус хопа = герметичности йок.
Голова/поршень в месте их соединения нестандартно большого диаметра, кроме того в голове поршня нет "распирающей" резинку поршня поверхности - вместо оной имеется некий "отрицательный наклон", который вместо прижимания резинки к стенкам цилиндра - лишь поможет резинке съежиться (это не специально сделано, ИМХО это брак тех.процесса).
0 - 0
Я калаш разбирал, который с рис-цевьем от АПС... понравилась идея с пружинкой антиреверса и если брать вариант "тюнить в соотв. со стандартами" (эталон - ТМ) - то АПС явно не относится к понятию "стандарт", ибо в случае выхода из строя/желания поставить что-то более надежное на примере одной детальки - не всегда получится без покупки дополнительных деталек и напилинга. (не спорю, даже с ТМ-совместимыми есть напильник, но его меньше)