0 - 0
1. JG по некоторым параметрам даже лучше, но несколько хуже смотрится.
2. Нет, нету. Если очень уж хочется, можно крилоновой краской покрасить AUG SR в оливу.
3. Нет, недорого. Но легко удлинить до HBAR, а укоротить тяжелее.
1 - 0
1 повідомлення
1. JG по некоторым параметрам даже лучше, но несколько хуже смотрится.
Это по каким параметрам?
2.Модел Милитари, ест ли там возможност снят ту оптку которая там и поставит что нибуд другое?
3. дорого и сложно ли сделат командо модел?
2. Есть такая возможность, можно купить ствольную коробку с рейкой от версии SR и ставить туда любую оптику.
3. чтоб укоротить до версии командо – 100 грн.
З.Ы. У тебя не работает кнопка "ь"
0 - 0
пишу на транслите, забываю ь ставить.
1.Тоесть нет смысла брать ТМ?
2.Как думаете брат милитари или нет? Хватает ли той оптики что на милитари?
0 - 0
2Hokum Ну, например там шестерни стальные.
Хоть и выбраковка КА, по идее..
Поршень с головой вменяемые.
В вторых, бункер, приличный аккум и зарядка в комплекте.
з.ы. У меня ТМ :)
2MeaNikita
1. В случае с аугом - абсолютно.
2. JG милитари я не видел вживую, но если там оптика такая же как в КА, то имеет. Мне лично моя оптика 4х32 нравится, но не могу сказать что балдею и тащусь в зданиях )
0 - 0
2.Модел Милитари, ест ли там возможност снят ту оптку которая там и поставит что нибуд другое?....
2. Есть такая возможность, можно купить ствольную коробку с рейкой от версии SR и ставить туда любую оптику.
....
Не все так просто, господа! Ввиду неубиваемости АУГа, как привода, количество ствольных коробок в свободной продаже стремится к нулю. И тогда выходит, что надо только подельников находить и цельный привод растаскивать. Поэтому, мое мнение, сразу определиться с версией будет вернее.
ПС. Мне для быстрого прицеливания милитари прицел из-за своей полуторной кратности не подошел. Привыкал, привыкал и решил все ж на коллиматор перейти. Параллельное использование (прицел + коллиматор тоже пробовал) уж очень покемонски было - неманеврово :wink:
0 - 0
Ты сначала определись милитари или нет.
Если милитари, то тут в JG я не уверен.
На неё пока обзоров вроде нету.
Если с планкой под оптику, то бери JG.
Если играть будешь в основном в зданиях, ставить внешнюю оптику смысла нету, не те расстояния. Тут нужен или коллиматор (но он на ауге смотрится, имхо, не очень) или милитари версия.
Если в зелёнке, то тут уже гораздо лучше человеческая оптика. Не столько прицеливания ради, сколько для идентификации воооон того тела в ста метрах.
В принципе, бегал я и с тем и с другим.
Как для новичка, проще, конечно, милитари версия,
ибо с 3х и больше оптикой надо уметь быстро располагать глаз на фокусном расстоянии.
1 - 0
1 повідомлення
AUG используется на всех континентах (кроме Антарктиды конечно), его используют в Австрии(1978), Австралии (производиться по лицензии под маркировкой F88) (1985), Аргентине(1990), Великобритании (спец подразделения полиции, SAS), Венесуэле (1990), Дании (1990), Джибути, Ирландской республике (1987), Индонезии (1987), Камеруне(1984), Эквадоре (1987), Люксембурге (1987), Малайзии (1989), Марокко (1990), Новой Зеландии (1986), Норвегии (1990), Омане (1981), Пакистане (1987), Саудовской Аравии (1980г.), США (спец подразделения полиции (SWAT), ФБР, пограничные службы, береговая охрана, Морские котики (U.S Navy Seals), Управление по борьбе с наркотиками), Тунисе (1978), Филиппинах.
0 - 0
насчет вероятности....у меня на AUG SR стояла оптика Gamo 3-9x32 и я вообщем-то тоже не верил в попадание и не использовал никакую защиту с полгода
тем не менее после этого у меня после перевооружения на G36 использовался (правда редко) коллиматор UFO, который диаметром как бы меньше еще, но с защитными светофильтрами.. Так вот оба колпачка светофильтра с трещинами от попадания шарика... а насколько мне известно, то моя вышеназванная оптика, отданная сокоманднику для использования на тюненной снайперке KJW M700p тоже получила трещинку от попадания шариком в один из колпачков светофильтра...
Так что тут кому как повезет конечно ;) лучше перестраховаться...
а на military version Steyr AUG, думаю, не проблема поставить пятачок из прозрачного пластика, способного выдержать попадание шарика..например, вырезанный кругляшок (+ клей) размером с фронтальную линзу из очков ОЗОН за ндцать гривен :)
Вот сижу и думаю тож чем защитить мою реплику коллиматора-прицела Elcan..
0 - 0
Ребят помогите плиз.
На одной из игр видел парней у которых на АУГах каммуфлированые чехлы на прикладах. Хотелосьбы узнать где можно взять или хотябы фотку такой весчи.