0 - 0
Лучше всего наверное во всех смыслах Classic Army. Только базовых приводов в оливе и с "пустой" рельсой не бывает. Нужно либо красить, либо менять эту деталь
0 - 0
ГЫ! А Как ты "Яйца" примутил??? Или в природе существует на АУГ такой девайс??
Такие и в правду сушествуют.
Яйца переделал из Эмо
0 - 0
у меня и у друга ауги, покупали бу, и когда смотрели на друг друга винтовки, я заметил что предохранители у нас по разному стоят, подскажите как правильно должно быть? выдвинут до конца в лево и на меня смотрит красная точка - снят с предохранителя или наоборот?
0 - 0
У АУГа и предохранитель и кнопка разборки ставятся и так и так. Кому как удобно (левша/правша)
0 - 0
не думаю что за 100 баксов ты найдеш у нас хороший по состоянию как внешнему так и внутреннему экземпляр, но если ты собираешься после покупки заменить все внутренности и и довести до ума все что будет сломано или в неважном состоянии при этом не жалея денег, то можеш брать любую винтовку в любом состоянии лиж бы было дешевле и целый корпус, но в общем это скорей всего выйдет под 2к грн включая стоимость самой винтовки к примеру 100 баксов.
0 - 0
То есть лучше сразу купить ТМ, потому что с учетом всех апгрейдов цена получится та же?
0 - 0
Если ты собираешься покупать новый ТМ, то будь готов потратиться потом на его тюнинг, ибо в современных реалиях страйка с 90 м/с не поиграешь ;)
0 - 0
Со стоимостью новых китайцев в последнее время, я бы купил б/у маруй.
Корпус нового джонга за десяток игр всё равно придёт в тот же поцарапанный внешний вид.
А ввиду нынешней копеечной стоимости запчастей под 135 м/с, вопрос с тюном, по моему, вообще не стоит.