0 - 0
Не совсем так. Эти две"палочки" - это "+" и "-" . Они замыкаются металлической пластиной, что расположена на "курке" гира. Если их коротнуть - то гир стреляет пока не разомкнешь цепь.
Я просто очень плохо помню - свой АУГ уже полгода не разбирал,и забыл что там и как - но мне кажется что внутри гира есть еще одна группа контактов, что замыкается при нажатии "курка" не до конца, когда он еще не замыкает собой вышеописанные "палочки". Эта группа вроде и должна отвечать за одиночный огонь. Но лучше подождать мнения прочих камрадов - может у кого память посвежее.
0 - 0
да подождем. но я заметил ещё одну особенность.. когда привод наколняеш на левую сторону проблема усиливается. на правую все нормально и вот забыл вверх и вниз тоже поразному. подозреваю что всетаки что то по механической части... провода меняная и стоит ел. ключ.
0 - 0
якшо так - і тільки на механіку підозра, то спробуй наступне
Витягни гір...під"єднай до акума...понатискай...
якщо "на свіжому повітрі" гупає добре (і автоматичний і "одіночкка" працюють) - то зліва провід чіпляє за відсікач одиночних пострілів - акуратніше назад запихни шоб не чіпляло;)
сам 3 години 2 роки тому мучився поки зрозумів...
0 - 0
пластиковая фиговина находица прям в боди? там где пружинка ещё такая длинная, когда вынимаеш ресивер железный?
вопрос по фотке, что за акум?
кстате неукого из владельцев аугов невозникао идеи убрать пластиковую перегородку которая подпирает гир с тыльной части, а вместо неё прикрутить тонкую металическую пластинку, тем самым освободив место и можно попытаься всунуть акумулятор большего размера и ёмкости, к примеру 9.9в 2300 лифепо4 от а123.
П.с. выложи фотку в полный размер винтовки, интересно посмотреть! плз
0 - 0
пластиковая фиговина находица прям в боди? там где пружинка ещё такая длинная, когда вынимаеш ресивер железный?
вопрос по фотке, что за акум?
кстате неукого из владельцев аугов невозникао идеи убрать пластиковую перегородку которая подпирает гир с тыльной части, а вместо неё прикрутить тонкую металическую пластинку, тем самым освободив место и можно попытаься всунуть акумулятор большего размера и ёмкости, к примеру 9.9в 2300 лифепо4 от а123.
П.с. выложи фотку в полный размер винтовки, интересно посмотреть! плз
Нет, не в корпусе, а в гирбоксе над спусковым крючком гирбокса, под цилиндром, там черненькая коробочка в ней два усика (из нее провода выходят), а спусковой крючек гира толкает внутри палочку между этих усиков. Часто бывает что эти усики нагарают или разгибаются, их надо чистить и сгибать назад. Лень вынимать гир, чтобы фотку выложить. А еще бывает что металическая часть спускового крючка гирбокса съедает пластиковую и та палочка внутри не доходит до усиков. Короче разбери контактную группу и посмотри что с ней не так.
Акум на фотке Саньо Никель-Кадмий Рейс Эдишн 10,8 на 2400. Но это уже не модно. Щас уже в приклад фосфатник влазит на 9,9 или 13,8 вольт 1100 мА. Зачем больше? Так что так извращаться не нужно. Мне прсото жалко выкидывать акум, уже 5 лет колбасит.
Фотка в полный размер, ее прсото сайт обрезал, сохрани на комп себе и она будет целиком.
А123 кстати отличные акумы, у меня в пулемете на 185 мс стоит сборка на 13,8 вольт 1100 ма, мне хватает.
0 - 0
А123 кстати отличные акумы, у меня в пулемете на 185 мс стоит сборка на 13,8 вольт 1100 ма, мне хватает.
на сколько хватает? просто у меня щас никель хидрид на 1600, а брать фосфатник с меньшей ёмкостью на 1100 както неочень хочеца.
Мне тяжело тебе посоветовать, ибо у нас по стилю игры настрел не бывает больше 500 шаров за игру, даже на пулемете. На такой настрел хватает с головой.
А что касается емкости, так во первых никель-гидрид жутко боиться холода и "проседает", тем самым автомат быстро перестает работать, а так же у гидрида кривая разрядки спадающая по диагонали, то есть когда у акума еще половина емкости есть, он просто не в состоянии выдать 15 ампер пускового тока, а ферум фосфат колбасит до последнего и в холод тоже. То есть если грубо выразться то твой гидрид по натуре выдает 800 милиампер часов, а вторая половина уходит на мороз и на неспособность взвести автомат после разрядки на половину.
У меня во взводе 3 ауга колбасят на а123 ферумфосфатах 9,9 вольт 1100. Единственное на тюне со 140-й пружине он меделнно стреляет.
0 - 0
У меня сборки А123 1100 из 3х банок хватало на 4-5к. шаров на АУГе на 135 гвардаровской пружине.
0 - 0
Блин, ребята!!! Совсем запутался:)
Так какой фирмы ауг в оливе с пустой рельсой лучше?! Чесно, много читал...
Важно хороший пластик, минимум замена деталей для пружины 120 .
Проводка, люфты, втулки, мазка, размер акума то мелочи, легко устраняеться.