0 - 0
А у кто нибудь знает куда надо поставить (пружину), сделанную в виде проволоки длина сантиметров 7 края загнуты, сфоткать пока нет возможности но выглядит вот так
По идее это от той части где цепляется магазин[attachment=0:21cq1zep]Безымянный.jpg[/attachment:21cq1zep]
Судя по всему, это блокиратор пина, выбив который ауг разбирается на 2 части.
0 - 0
Это детали шторки камеры хопа, крепится сверху на гир и закрывает отверстие для выброса гильз.
0 - 0
Запишусь-ка и я в фан-клуб :) .
Для начала, немного истории. С давних пор сильно и без памяти был я влюблен в свой АКС-74. Лелеял его, ухаживал, копил на кастомизацию... Пока не взял в руки AUG :) .
Теперь только к нему душа лежит. Формы его изящные, баланс веса, который мне как раз по душе, компоновка "булл-пап", оптика 1,5-кратная, модульность сборки - все вызывает только приятные эмоции.
Перечитал залпом всю эту ветку, и купил Jing Gong 1G (который А1 с оптикой). Теперь не могу уснуть - все думаю, что из него за зиму сварганить.
И возник у меня вопросик такой. Столько было сказано о быстросъемных стволах да о том, как удобно их менять с "коммандо" на "райфл", да с "райфл" на "лмг", да с "лмг" еще на что-то, а вот разве дает это в страйке реальную пользу?!
Ведь в случае боевого АУГа ТТХ остаются почти без изменений - меняются в общем-то только вес и габариты оружия, что делает его удобней для конкретных целей и условий.
А в страйке что? Сделал ты из АУГа Х-Бар и бегаешь со 150-м тюном. Захотелось быстро сменить ствол на "коммандо" и?! Тут фиаско! С таким пистолет-пулеметом на урбане не поиграешь.
Или оттюнил ты свой АУГ под урбан, оставил ему 90 м/с, зато придал бешеную скорострельность. А потом взял, и поменял ствол хотя бы на райфл (не говорю уже о пулемете). И что толку от такой винтовки на открытом полигоне? То есть по-хорошему нужно не только стволы менять, а и гирбоксы :?
В общем, ИМХО, в страйке нет особого проку от модульности АУГа. То есть того, что она дает в боевых условиях, в страйке не получить.
Жду возражений :)
1 - 0
1 повідомлення
Эх, странно, 2,5 года воевал со сменными версиями Коммандо и Х-бар. И отлично чувствовал все преимущества каждой версии :)
Коммандо для урбана - супер, причём при установке базового укороченного стволика скорость на 120 боксе сама падала до 110, все довольны.
С Х-баром, да, нужно менять бокс, ну и что? У меня эта процедура на играх в полевых условиях занимала минут 10 от силы.
Так что в этом плане выигрыш использования таких версий в страйкболе однозначно есть. Единственная проблема - это найти запасной бокс и внешние стволы.
0 - 0
Так и я ж об этом. О том, что с помощью замены только ствола должного эффекта не достигнуть. Часто нужно менять и гирбокс. Но в таком случае не такая уж это и "удобная" модульность. Да и не очень дешевая она. По сути один корпус с двумя стволами и двумя гирбоксами почти эквивалентен двум приводам всборе (в финансовом плане).
В виду того, что транспортировка привода всборе у меня лично не вызывает трудностей, я склоняюсь к тому, чтобы заиметь 2 целых привода: А1 со штатной оптикой и хэви-бэрелом для открытых полигонов и А1 с планкой Пикатини (или А3), коллиматором и стволом "коммандо".
0 - 0
Доброго всем вечера, а вопрос у меня возник такой. В связи с покупкой привода (не первого) выбор пал на СА AUG A1 из за его параметров и давнего интереса к самому аппарату. тему я перечитал и у меня возникли некоторые вопросы, за ответы на которые я бы был очень признателен.
Итак вопросы:
1. Прочность пластик боди от СА
2. прочность сопряжений метала и пластика(люфты).
1 - 0
1 повідомлення
1. Лучше чем ТМ и JG. Но бить об асфальт, деревья, рельсы и т.п. не стоит.
2. Чуть лучше чем на ТМ, но не кардинально, они неизбежны если не относится к АЕГу бережно.