0 - 0
Таки не ясно: "на гидриде 1мАх-1выстрел. На фосфате 1мАх-2-3 выстрела"(получается на 1000 фосфата 2000-3000 выстрелов, а на Гидриде - 1000) ИЛИ "настрел с акума примерно одинаковый на обоих"
0 - 0
таки нужно быть внимательнее, особенно когда отвачают на ваш же вопрос ;)
что лучче? Гидрид 2000мах 9.6 или Фосфат 1100 9.9?
читаем далее:
на гидриде 1мАх-1выстрел. На фосфате 1мАх-2-3 выстрела
следовательно Гидрид 2000мах = 2к выстрелов; Фосфат 1100 ~2100 выстрелов
из этого следует:
...настрел с акума примерно одинаковый на обоих.
0 - 0
Эхо1 - это ребрендинг JG, Цимы и прочих китайцев. Они их вроде даже не перебирают, просто коробки свои.
0 - 0
Доброго времени суток всем АУГоводам и АУГофилам :)
Пишу на форуме только сейчас, хотя у меня сей девайс уже 2 года (производство ТМ). Поменяны шестерни и поставлена 120 пружина, тьху..тьху..тьху.. полет нормальный, я бы даже сказал отличный. Это к слову о том сыпется или нет базовый привод на 120 пружине.
Теперь собственно о причине побудившей к написанию сего поста - приключилась с моим сокровищем небольшая беда, посему обращаюсь к Вам за помощью. Просьба не посылать в Гугл, только оттуда )) Итак - каким-то образом шароприемник (надеюсь назвал правильно.. эт такая пластинка к которой примыкает магазин и через отверстие которой шары подаются дальше) немного сместился внутрь корпуса к гирбоксу. Я так подозреваю, что просто выпал из пазов. Подскажите можно как-то вылечить без полной разборки корпуса? Есть ли в разборке корпуса какие-то нюансы (улетающие пружинки и т.п.)? И в случае разборки возможно ли склеить половинки обратно при помощи холодной сварки? На данный момент у меня корпус не совсем клеенный или не везде :oops: длинная история.
заранее спасибо.
0 - 0
АУГ любого (TM, CA, JinGong) производителя не требует разламывания корпуса для вытаскивания гира. Эта перегородка двигается по направляющим на стенках корпуса. Для доступа к ней надо снять тыльник, выкрутить два винтика, снять заднюю перегородку, ослабить 3 винта на корпусе (а не выкрутить совсем). Затем вытащить гирбокс в сборе. Первый раз он пойдет туго, потом наловчитесь. Искомая перегородка стоит подперед гирбоксом.
0 - 0
Приветствую всех почитателей AUG.
Встречал ли кто-то из Вас страйкбольный вариант обоймы под H-BAR, который на 42 патрона?