0 - 0
у меня Jing Gong A1. оптика очень хорошая! "светлая", линзы стекляные, изображение чистое, четкое, как для 1.5х отлично.
держал в руках А2 от Маруй..совершенно другой пластик на ощупь, по виду, по качеству так и по структуре по сравнению с моим.
такое впечатление что на маруе он тоньше. имхо мой приятнее.
0 - 0
У Маруя и Джонга отличаются размеры пласикового корпуса и металлического ресивера. То-есть взять пластик от ТМ и всадить в него ресивер от Джонга или наоборот можно, но придется пилить. В одном случае металл, в другом пластик. Смотря от кого какая часть. Разница в размерах по длине в передней части, где металл садится в пластик, примерно 1-1,5 мм. Плюс не совпадает размер и форма отверстия в пластике, куда вставляется хвостовик металлресивера. В одном случае люфт, в другом не влезает без напилинга. Так что менять лучше на родное бади (ТМ на ТМ, Джонг на Джонг).
1 - 0
1 повідомлення
Господа ауговладельцы, если у кого-нибудь лежит стандартный цилиндр от ауга и под руку попадется штангенциркуль, измерьте пожалуйста внутренний диаметр и ход поршня (расстояние от выреза, если он там есть, до головки цилиндра)
Цилиндр ТМ. Внутренний диаметр: 23,8 мм. Расстояние хода поршня примерно 65 (+/- 2мм).
:idea: Если ты меряешь соответствие объёмов или т.п. То тебе в другую тему.
Спасибо! Но я или невнимательно читал или там нет маркировки - так и не понял какой мотор.
:idea: Если ты про тип мотора Short/Medium/Long - то в АУГе Short type.
0 - 0
Если ты про тип мотора Short/Medium/Long - то в АУГе Short type.
А какой именно тип? скоростной/повышенной мощности и т.д.
1 - 0
1 повідомлення
В базе идёт что-то среднее, но я бы сказал, что некоторые китайские идут ближе к повышенной мощности.
:idea: На 130ку должно хватить.
0 - 0
Приветствую всех!
Будем надеяться, в Вашем полку прибавится =)
Ппосему, перед покупкой, вопрос:
кто-либо пробовал установить в АУГ (без ампутации перегородки) LiFe акум на 2300 махов? (размер банки:диаметр 26мм, длина 65мм)?
Или только 1100 влазит?
Может кто может проверить, взяв у знакомого акум и поставвив в привод.
Спасибо.
0 - 0
Спасибо.
Итого:
что лучче? Гидрид 2000мах 9.6 или Фосфат 1100 9.9? (не пулемётчик, финансовый вопрос невсчёт)
0 - 0
1. По настрелу с акума - на гидриде 1мАх-1выстрел. На фосфате 1мАх-2-3 выстрела - настрел с акума примерно одинаковый на обоих.
2. по скорострельности - за гидрид не скажу, не мерял. АУГ, фосфат 1100 на 9,9, - на пружинке М110 (пружинка подсевшая, на выходе 115, на новой было 120) скорострельность около 1000. При разряде акума скорострельность падает не сильно, а потом привод сразу перестает стрелять.
3. по зарядке - фосфату нужна своя умная, не ниже шестого поколения (Imax B6 и т.д.).
4. По скорости зарядки - гидрид - несколько часов. Фосфат от 15 минут до Х часов (сколько выставите ток заряда).
5. По рабочей температуре. Играли при нуле градусов. За три часа сдохли от холода штук 5-7 акумов из 15. Фосфату пофиг. (Липольки вроде тоже боятся мороза. Теряют емкость безвозвратно. Так слышал).
6. По времени удержания заряда. Гидриды теряют за сутки после зарядки до 20 % от емкости. У фосфатов пишут 3% в год. Правда или нет, но у меня за месяц лежания акум потерял 17 мАх из 1100 номинальных.
P.S. Где-то читал про установку в АУГ больших банок. Но там одну банку засунули в ПЕРЕДНЮЮ СКЛАДНУЮ РУКОЯТКУ и две сзади.