0 - 0
я думаю не чего страшого не буить он просто подерживает, просто не надо пружину доставать которая дожимает хоп ап к гиру
Ок, попробуем... Я так понимаю еще важно правильно выставить камеру хоп-апа, что бы не было потерь компресии... Но всё же странно, не даром придумали пружинящий элемент... хотя в других приводах такого не видел(
ЗЫ Кстати, никто не видел в продаже стволы?)
0 - 0
НУ я думал меня трудно удивить.. Даже интересно, что нужно было делать, чтобы их "сорвало". Я, например, их и откручивал за 5 лет 2 или 3 раза всего..
Хм, я его вообще ниразу не раскручивал... Также не понимаю как оно там могло поломатся... Но есть то что есть, никуда тут не денешся. Ну ничего, ауг хочет просто капитального осмотра и тюнинга)
Подпружинивание камеры хопа - крайне правильная вещь с точки зрения компрессии. Боюсь без этого достичь нужной плотности прилегания будет неросто. Можно попробовать под следующий калибр болтов перерезать.
Ну под следующий калибр перерезать изначально не представлялось возможным... Из ситуации вышел просто, путём императивного фиксирования камеры хоп-апа. На игре нареканий не было. Визуально скорость не изменилась, следовательно компрессия, если и ухудшилась, то не намного. Но всё же это временные меры. Надеюсь что поговорка "временное служить дольше чем постоянное" обойдёт мой фантом... Сейчас в поиске идей по ристайлингу ствола, думаю над вытачиванием... Только вот перевес вперёд будет ёмаё...
0 - 0
:D Ну 2000 шаров это ж ахриненно большой настрел, удачи! :lol:
У меня пружина 120ая Гвардер и прометеусовская голова поршня, остальное база, то на выход 133-135 и уже пробег порядка 20000-25000 шаров за 7-8 месяцев. Пока что полет нормальный.
1 - 0
1 повідомлення
У Фауста из SoF стояла 130-ка на базе и тоже всё ОК, но статистика говорит, о том, что это скорее "приятные случайнсти" чем какая-либо устоявшаяся закономерность...
0 - 0
Про то, что сыпится, брехня. Мой ТМ АУГ отходил на базовых потрохах около 20К. Потом заменил пружину на М110 и поставил подшипники. Отходил еще около 20К. Потом рассыпался один подшипник и из-за этого срезало три зуба на средней шестерне. Заменил шестерню, поменял поршень, головы, поставил втулки. Юзаю дальше. На алюминиевой базовой секторной шестерне, после настрела за 40К, следов износа почти небыло.
1 - 0
1 повідомлення
Базовый ТМ не сыпется (как правило ;) ) он начинает сыпаться на 120 пружине, при 110 м/с (М100) он будет работать долго и счастливо.
Суть в том, что можно ставить на базу, что угодно, и возможно оно :) будет работать (окромя сверх мощного ;) ). Выше упомянутый список деталей подлежащих замене в каждой модели представлен лишь для того, чтоб указать на то, что желательно заменить, чтоб быть уверенным в своём стволе и не боятся поломки в самый неудачный момент...
Как поступать решает для себя каждый лично, я же не "истинна в последней инстанции" :) Просто по опыту ремонта этих моделей вывел такие данные.
0 - 0
Доброго времени суток,
Подскажите пожалста,
Разобрал - собрал AUG JG остались детали(две маленькие пружинки по сантиметру с пласмасками на конце)
Куда их лепить
Если можно киньте ответ в личку, а еще лучше фотки,
Заранее огромное спасибо