0 - 0
народ вот я одного не понимаю, а почему вы не можете затюнить Хабар как пулемет но стрелять как снайпер одиночными? в чем проблема? 160й тюн как на пулемете и оптика, или без нее, одиночка - очередь ваш выбор
1 - 0
1 повідомлення
Абсолютно с тобой согласен, я в перспективе именно так и хочу поступить.
0 - 0
о чем я и говорю - это пулемет!!! но юзать можно как снайперку говоря всем что пулемет.
в правилах ведь не запрещено чтобы пулемето стрелял одиночными
0 - 0
Спорить не буду - каждый считает по своему. Просто из-за отсутствия четких критериев разделения на "тупо_пулеметы" и на "штурмовые_винтовки_с_яйцами". ИМХО не надо путать М249 и H-BAR - первое может стрелять долго и нудно, а второе - постреливать НЕМНОГО дальше и точнее чем обычная винтовка.
"лучшая снайперка - пулемет"(С)не_помню_кто.
0 - 0
господа АУГ-оводы, если кто знает толковую статью с фотографиями и объяснением как сменить внутренний стволик и резинку хопа, ничего не поломав - буду очень признателен.
З.Ы. в ремонте отдельную тему создавать не стал. если не прав, то прошу модераторов устранить "недоразумение" на свое усмотрение.
З.Ы.Ы. с гугле смотрел. только какие-то общие обзоры и описание типа "меняем резинку хопа, меняем стволик" и т.д. т.е. никакой описаловки последовательностей что за чем идет и в какую сторону крутить.
0 - 0
а они вообще разбираются как то что бы уделить заусенци и почистить в случае чего?
У меня они паяные. Где-то была тема по механам от КА, только для М-серии, но там проблемы те же.