1 - 0
1 повідомлення
не в реале такого нету, разве что это ещё одна разработка инопланетян (типа шадоу или фантом) :D
а А4, это ни что иное как австралийская версия австрийского AUG А3.
Вот цитата из моей будущей статьи 8) :
"Austeyr F88A4 – разработанная ADI версия F88 с дополнительными планками для установки разных аксессуаров. Пока было закуплено около 10 штук для оценки."
0 - 0
Ставить можно было всегда, выпускаются то они уже давно (в реалстил варианте в смысле). А вот для страйка прийдётся делать самому: из "яиц" от М4, или других подобных по виду, и АУГовской механы. Хотя как по мне, это жутко не удобная фигня...
0 - 0
А кто знает,А1 в А2 простой сменой ствольной коробки переделать можно ?
0 - 0
Если коротко. То А-1 это и версия Мил (с оптикой) и версия SR (с рельсой). А-2 имеет универсальную платформу. На один АУГ можно поставить и оптику и рельсу. А-3 одна длинная несъемная рельса. Так как платформу под А-2 никто из Аирсофт производителей не выпускает, то видимо имеется в виду смена рельсы на оптику (или наоборот) в версии
А-1? Если так, то должно встать. Разница только снаружу.
0 - 0
спасибо,понял.В некоторых случаях дешевле взять "на раскурочку" чем деталь заказывать.А деталь эта разных фирм взаимозаменяемая?Можно к примеру на СА поставить JG? или только СА ?
Ставил на СА ресивер от Маруя - стал как родной и даже лучше (меньше люфтит)...
Кстати, деталь купил после раскурочки старенького ауга на запчасти (после объявления в форуме). Аугов в стране много, наверняка найдется.
0 - 0
сМожно к примеру на СА поставить JG?
- я ставил, все отлично подошло.