0 - 0
Уж простите великодушно, уважаемые АУГоводы, но кто поможет мне, жалкому нубу, с парой вопросов:
1. Механы от ТМ действительно легко ставятся на АУГ А1 от СА, и действительно никаких проблем? Читал, что вроде нет, но я ж такой недоверчивый, что прото ужас!
2. Какие РЕАЛЬНЫЕ характеристики СА АУГ А1 из коробки без всякого тюнинга? А то я задолбался уже из-за этого поиска! Везде разные результаты, не могу точно определить, какая у него прицельная дальность, точность на дистанциях и прочее. Уж помогите мне...))
3. И есть ли у АУГ от СА "детские" болезни сразу? Тюнить я его вряд ли буду, но не хочеться, чтоб что-то ломалось или скрипело))
Извините за такое проявление невежества с моей стороны, но может, хотя бы вы поможете, а то меня уже откуда только не посылали фразой: "а иди-ка ты в...поиск". Меня уже от неё штырит...Сделайте доброе дело, помогите новичку. Буду очень благодарен... :wink:
1 - 0
1 повідомлення
Все ответы не являются 100% вероятностью, т.к. бывает брак.
1. У меня не было проблем.
2. Из коробки 90-100 м/с, точность условная, зависит от шаров, на экселевских нормальная, разнос шаров небольшой как для базового ствола.
3. Как раз у АУГа от СА, по-моему детских болезней меньше чем на ТМ, теряющиеся детали закреплены прочнее, узел затворных штор лучше (что я говорю? :D ) чем на ТМ. Но опять же от брака никто не застрахован...
0 - 0
тек и есть - очень длинный провод :( Придется либо укорачивать провод на акуме и выкидывать предохранитель либо попытатся лишний провод засунуть за крышку которая прикрывает гир
0 - 0
Плиз. Нужна помощь. Отвалился наружный ствол около газового регулятора. Схемы нет не пойму как он фиксируется.
0 - 0
2 повідомлення
Він на клею плюс в пазу під складною ручкою є маленький болтик. Детальніше- запитай у KAMATOZ.
Він випав зі свого місця чи саме розламався? Можу зробити новий, але хіба короткий варіант(карабін як на фото вище або smg як у HOKUM)