0 - 0
я использую подсумок. из кожанного чехла для ключей. акум 9,6х2700, поэтому взял самый большой чехол, который нашол. влез 1 в 1.к чехлу пришил 2 лямки нейлоновые, + липучки. держиться вся эта байдень надёжно, и внешний вид не портит. тюн 120
0 - 0
внешний вид не портит.
Насчет внешнего вида - спорный вопрос.
+1 ОООчень спорный. :wink:
0 - 0
Лучшее что на данный момент мона засунуть в него это SANYO 1500мАч кадмий. Есть правда ещё GP на 2000 мАч гидрит но из Race серии, пока правда в украине их нет :( может получится завести к началу сезона.
а сам я тож ношу акум с наружи :)
0 - 0
За хай-спид лучше забудь.
Это для любителей носить с собой три аккума и пять бункеров.
Плюс на длинноствол смысла нет ибо больше 110 на них лучше не ставить.
300% - по заявлениям китайчегов держат 150 пружинку.
Проще купить Max Torque всё того же Элемента.
Заявлены как пулемётный, на пружины вплоть до 180 (sic!)
Не знаю как 180, но 120С должны держать долго и нудно.
но в силу того что это всё же не маруй, желательно сайлент хед для получения нормальной компрессии.
и тогда лучше даже обычную 120. иначе рискуешь не влезть в правила.
0 - 0
2Marco Компрессия не намного хуже, но системовский сайлент хед нынче как стандарт уже при тюне)
Бюджетный тюн - пружина 120 (120S лучше не стоит), шимминг и тонкий стволик.
поприличнее - это добавляем поршень, цилиндр тип0 (без дырок) и сайлент хед.
2necrosus а зачем пружины 135 и 130 ?.. на них уже и аккум то желательно 10,8.
А их стандартных с приличной ёмкостью под АУГ нету.
Моторчик на JG поприличнее чем на циме.
И с АУГовской компрессией 120S будет с головой для получения 135 м/с чтоб остаться в рамках правил.
0 - 0
Мое почтение господа! Вот решил записаться в ваш клуб, тобиш прикупил себе AUG (TOKYO MARUI). Подскажите, не меняя шестерен и всего остального насколько жесткую пружину можно поставить, чтоб отслужил сезон, по полной сразу тюнить не хочу пока не наберусь опыта, а с базой бегать не интересно. :wink:
0 - 0
100ая пружина. У меня проработал в такой конфигурации 2 года. Настрел больше 100 000. Скорость на начало была 112 м/с. За два года села до 95 м/с. Кроме пружины и тонкого стволика ничего не менялось.
0 - 0
100ая пружина. У меня проработал в такой конфигурации 2 года. Настрел больше 100 000. Скорость на начало была 112 м/с. За два года села до 95 м/с. Кроме пружины и тонкого стволика ничего не менялось.
Да-да, не забудь тонкий стволик. Добавляет 5 метров прицельной дальности. А если поставишь базовые класикармишные шестерни за 75 грн и втулки стальные, то можно рискнуть и 110-120 поставить, только поршень может треснуть.
А самое главное устрани люфт ствольной коробки (наклей кусочки от пластиковой карточки на ствольную коробку в том месте, где она за задвижку держится), чтобы скорость стабильная была и автомат со временем не разболтался.