0 - 0
Всем АУГ"oманам привет!!! Принимайте в братство! Купил себе недавно первый ствол - Jing Jung AUG, пока доволен (тфу-тфу-тфу =))
По ходу тестирования и пристреливания (пока в квартире, увы, родители просто в "восторге" :)...) возник вопрос, ответ на который пошерстив на форумах у гугле не нашёл. За то нашёл сию ветку! Вернёмся собственно к вопросу. Как правильно стрелять очередями? Объясняю - при стрельбе можно прекратить на "недовыстреле", т.е. моторчик начинает тянуть пружину, я отжимаю курок, мотор и пружина как были так и остаются в напряжении... меня это чесно говоря очень смущает, ибо думается, что это явление даёт лишний износ внутренним деталям гира, пружинке и т.п. :(... Скажите пожалуйста, что вы думаете по сему вопросу?
1 - 0
1 повідомлення
Нет, вопрос как раз в тему, так что с посыланием, эт погорячились...
Само собой это из-за акума, но такое может быть на любом, вопрос в том насколько быстро отпускается курок. Такое часто бывает в пылу сражения, и должно пройти, когда ты привыкнешь к стволу, хотя даже тогда бывает, случается. Это не критично во время игры, главное чтоб после неё ты сделал 2-3 одиночных выстрела.
0 - 0
Я чета не понял разговор идет именно о шадоу ките, а не о фантоме.
У шадоу кита на АУГ еще цевье для руки на глушителе- этим он и отличается от фантома- не путайте х.. с пальцем 8)