0 - 0
А можно подробней? Я так понял, мне главное акум куда-то пристроить надо.
под КрышкуСтвольнойКоробки
А раз про приклад было не известно - претензии к продавцу. Можно было добавить 500 грн и купить НОВЫЙ АПСовский калаш - в базе он лучше "этого" намного
0 - 0
под КрышкуСтвольнойКоробки
А можно какие-либо фото для примера? А то, на мой взгляд, там отсутствует достаточное для этого свободное место.
Можно было добавить 500 грн и купить НОВЫЙ АПСовский калаш - в базе он лучше "этого" намного
Да я уж понял, что лучше было еще штуцер добавить и взять что-то новенькое...
0 - 0
Чувак объявление не удалил случаем? Я бы на твоем месте не шаманил, а добивался возврата. Ибо если косяк был, но не объявлен - то это явно не красиво со стороны продавца.
0 - 0
Чувак объявление не удалил случаем? Я бы на твоем месте не шаманил, а добивался возврата. Ибо если косяк был, но не объявлен - то это явно не красиво со стороны продавца.
Пожалуй присоединюсь. А то насчет остального в обьявлении берет сомненка тоже.
Особенно порадовал крутой бонус в виде колиматора (прилепленого на кск - ваще порвало) и глушака от китайского игрушечного за 200 грн.
Попробуй его все-таки вернуть.
В случае отказа можно пободаться в привлечением общественности в другой ветке.
0 - 0
Благодарю за советы!
По ходу бывший владелец, как было сказано выше, действительно меня "поимел", потому что купил я этот привод за 1000 грн.
1000 грн??? ужас...
просто я видел объявление, где продавали такую же цыму с отломанным прикладом за 350 или 380 грн. видимо чел, который ее вам продал ее и купил за дешево, приклеил суперклеем приклад и Вам впарил...
0 - 0
Удалил, нет его уже там...
0 - 0
Удалил, нет его уже там...
ну а контакты продавца не сохранили?
0 - 0
ну а контакты продавца не сохранили?
Телефончик его есть.
Вот лишь приклад то на момент покупки был на месте, хотя на пластике и имелись следы не то пайки, не то склейки. Но сломался он... я даже не понял отчего... как-то быстро и легко в первый же день приобретения без усилий на него :-(
0 - 0
на соплях держался потому что.
ну так позвоните и попробуйте решить вопрос. тем более что явные следы непонятного ремонта там были а в объявлении продавец об этом ни слова...
ну а если не решаемо - то покупка бади или как Вам советуют - зад ему заклеить красиво, выкинуть "коллиматор" и "глушитель" и будет типа АК47С без приклада.
0 - 0
ну так позвоните и попробуйте решить вопрос. тем более что явные следы непонятного ремонта там были а в объявлении продавец об этом ни слова...
ок) попробую пообщаться...