0 - 0
Доброго времени суток, форумчане!
Пересмотрел данный раздел в поисках наличия обсуждения решения возникшей аналогичной как у меня проблемы, но такового не нашел. Хотя, как я понял из сети, проблема распространенная.
В общем, человек я в этом деле начинающий и недавно купил с помощью сети привод АК-47 CYMA, у которого ранее был отломан приклад, но предыдущий владелец его кое-как приделал и у меня он снова отломился без излишних усилий.
Ниже прикрепляю фото, по ним все видно.
Может кто-нибудь подсказать оптимальный ремонт такой поломки?
Заранее благодарен!
[ATTACH=CONFIG]12842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12844[/ATTACH]
0 - 0
Новое бади тебе в помощь. Предыдущий владелец немного тебя поимел. Выломан кусок металла и приклеен на суперклей.
Если куски магнитятся - можно попробовать сварить ,но сплав может оказаться свариваемым только на спецоборудовании.
0 - 0
та чё он его поимел? этот привод продавался то-ли за 350, то-ли за 380 грн. за эти деньги только гирбокс можно купить ушатанный.
а крепление там силумин (или сплав какой-то - не магнитится) - оно вкладывается в пазы на бади и крепится четырмя винтами. Да и кусок пластика на бади выломан. там нечего его и ремонтировать - только замена бади и крепления приклада
0 - 0
ага. рассмотрел фотки. на фото №2 - крепление находится в самом прикладе и прикручено к нему. по-ходу сама крепежка целая - вы ее выньте из приклада и сфоткайте. там сломана задняя часть бади с двумя пластиковыми "ушами", за которые это самая силуминовая хрень и крепится. вобщем только замена бади...
или продать его нафиг, добавить денег и купить что-то получше:)
0 - 0
Поставьте заглушку, аккумулятор под кск и нормальный привод будет
0 - 0
Если кто-то покупает вот такой привод, то это значит,
что он просто не может купить себе нечто получче.
Тут уж главное, чтоб стреляло.
Потому я бы на его месте придумал бы внутренние накладки,
которые соединяли бы корпус с прикладом.
Для их изготовления и установки необходимы болгарка и дремель.
Впрочем, сейчас их приобрести дешевле, чем новое металбади на калаш.
0 - 0
Благодарю за советы!
По ходу бывший владелец, как было сказано выше, действительно меня "поимел", потому что купил я этот привод за 1000 грн.
Кстати, вот привожу текст объявления, по которому я его приобрел:
"Продам АК-47 CYMA металл, пластик. Состояние 4+ (не 5 потомучто есть немного антуражных потертостей). Пробыл сезон. Заменена проводка, установлен Т-коннектор, заменен стволик на Sestema 6.04 (длинна 490мм), заменена резинка хоп-ап, установлен глушитель чтобы скрыть длину стволика ,установлен коллиматорный прицел. Меньше недели назад прошёл техосмотр. Всё подкручено, смазано, отшимлено. Из плюсов: практически нет люфтов и нет дефектов в конструкции. На вылете 0.20 шаром даёт 120 м/с. Зарекомендовал себя на отлично. В комплект входят: сам привод, батарея базовая Ni-Cd 8.4В (1500mAh), зарядное устройство, бункер, ремень, и бонусом коллиматор и глушак. На фото приведён сам привод."
:?: Кстати, во всем привод мне понравился, лишь с прикладом такой казус получился :-(
Но это в первый раз :-)
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что можно из него сделать человеческое, не приобретая новый бади.
Вот еще его снимок.
[ATTACH=CONFIG]12857[/ATTACH]
0 - 0
Не приобретая бади - Замазать зад, и выдавать его за складной 47-й с пролюбленым прикладом.
Лично я не стал-бы пытаться заводить пластины для "сшивания" бади с прикладом.
Селектор и переводчик не дадут это нормальным металом сделать, а из консервной банки будет отламываться постоянно.
Да и без того покемонскому виду такая метода лечения не повредит
0 - 0
Поставьте заглушку, аккумулятор под кск и нормальный привод будет
А можно подробней? Я так понял, мне главное акум куда-то пристроить надо.
0 - 0
Кстати, к своему первому сообщению, хочу уточнить, что на момент покупки мне не было известно о поломке приклада...