0 - 0
где взять флай,
и вопрос ланд или маринтайм остается открытым?7
Флай - брал на royaltigergear , с продукцией фирмы ТМС уже сталкивался и Я и сокомандники , зарекся больше никогда не покупать...
0 - 0
ну что ж, все спасибо, остновился на флай, ленд версия, осталось только притащить!!
0 - 0
Являюсь обладателем фантомовского ленда :)
Очень доволен. ИМХО, ленд поудобнее будет по сравнению с маром :) в плане влезания в него.
Хотя в остальном - удобство пользования зависит от твоего личного лодаута.
0 - 0
еще раз всем привет, стал я обладателем кирасы от флая ленд версия, и вот столкнулся со следующей проблемой - транспортировка, кто как транспортирует свою кирасу,
0 - 0
Баул американский военный или сумку повместительней. В обычные рюкзаки запихивать не удобно, если только рюкзак полностью не расстегивается. У меня сумка парашютная(как мне сказали)- влазит армор, каска, прочие ништяки по снаряге, да еще место остается. Единственный мнус,если тащить далеко на своем горбу- за****ся.
0 - 0
Учитывая, что обычно пусть от двери до машины составляет 2 метра - то транспортирую на себе, потом в багажнике.
Если совсем напряг с местом в машине - транспортировали прямо на себе (кто на тушке, кто на руках, кто между ног просунул). А вообще цирас сворачивается в рулончик и запихивается в пакет из супермаркета =) главное, чтобы плит не было, софтармор не мешает.
0 - 0
еду в трамвае за рупь пятьдесят с броником завернутым в плащпалатку и немножко вам завидую :) :) :)
перечитал. тоже начал завидовать написанному.
З.Ы. жаль что от моего дома не ходят трамваи на полигон :-(
0 - 0
...ля, спалилсо... :-?
проплатил чтоб ветку проложили... :lol:
Когда задумался над таким "конструктором", так у меня сразу возник вопрос соответствия цвета. Читал, что СВ (койот браун) от Пантака, существенно отличается от СВ Флая. Естьли у кого опыт использования подсумков, паучей разных производителей, но "типа" одного цвета. Насколько они отличаются, не отличаются?
может скажу банальность, но то что мэйд ин юсэй у разных производителей тоже отличается (может отличаться) по тонам