0 - 0
Ты пробовал снимать переднюю линзу? Я не могу понять как ее снять. Зацепится не за что О_о
0 - 0
Переднюю не надо, снизу квадратный блок на 4х винтах - в нем как раз механизм "1х".
0 - 0
Разобрал. Закрутил ограничитель сильнее и поправил поворотную линзу. Не помогло вообще
Зафиксировал прицел на мишени с выставленной кратностью х4.
Сетка прямо в центре мишени.
Переключаю на х1
Получаю сетку слева от центра мишени.
0 - 0
В квадратной плите с поворотной системой есть длинный винт в эксцентриком, он и регулирует. Его головка утоплена в отверстии на плите, если я правильно помню.
Сними основание с трубы прицела, укрепи трубу (напр. в тисках) с маркой, направленной на цель при 4х, переведи рычаг на 1х и регулируй винтом положение марки.
0 - 0
Похоже, это не моя версия прицела. При движении рычага кратность изменяется плавно или дискретно ?
Ты снимал плиту ?
0 - 0
Если ты про сам рычаг, то он двигается плавно.
Кратность меняется с затемнением. Соответственно когда поворачивается линза
Плиту снимал
0 - 0
Жаль... я не вижу винта-регулятора, который был на моей версии этого прицела :(. Может ракурс фотографии не позволяет его увидеть ? Сделай более подробные фото поворотной системы.
0 - 0
На второй фотке видны какие-то ограничители хода рычага на винтах под шестиграны, похожие на эксцентрики.. Возможно поправки на разной кратности задаются ограничением хода самого рычага, другого варианта я не вижу.
На моём прицеле такого точно не было.