0 - 0
Друг а последние ссылки проверенные? а то наводит на определенные мысли... Бо цены там ну сильно небольшие, а телефоны которые есть на сайте людей которые не страйкболисты и не как не связанные...
Меня зовут Максим, ия не скрываюсь)) В страйкболе более 5 лет/ Ранее был под ником КОБРА, а сейчас Al Capone.
Не буду юлить, сайт мой. Цены правда без доставки, но это обусловлено в первую очередь сроками.
Тем более, что я не прошу на перед всю сумму. А только 10% символично, перестраховка, что Вы его заберете.
0 - 0
я так и понял ;-) с этого надо было и начинать, только цены лучше указывай с доставкой, даже на китайских сайтах доставку можно прикинуть в "два клика" мышкой.
Меня зовут Максим, ия не скрываюсь)) В страйкболе более 5 лет/ Ранее был под ником КОБРА, а сейчас Al Capone.
Не буду юлить, сайт мой. Цены правда без доставки, но это обусловлено в первую очередь сроками.
Тем более, что я не прошу на перед всю сумму. А только 10% символично, перестраховка, что Вы его заберете.
0 - 0
тут смотри, по 124 бакса
Это не такой прицел, как в начале топа.
Судя по картинке - это "первое поколение" с панкратической системой смены кратности, реальные кратности - "0.75-3" и кроме того на сайте - фикс. (без смены кратности). Марка не соотв. требуемой.
И покрашен он жутковато...
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
chucha_maxim, сколько же будет в итоге стоить хрон? арт: 35-0002
И хорошо бы тексты поправить, раз уж описание на русском.
По теме у меня такой ламерский вопрос. А где этот ELCAN Specter применяется? На каком оружии, какими войсками, подразделениями, фирмами?
Сам я немного погуглил. В основном видел на Мках (возможно, канадские Diemaco).
И на ганзе читал обзор. Там парень себе на карабин купил, типа сайги. По фоткам видно, оптика очень приятная.
0 - 0
Так какой спектр посоветуете взять?
0 - 0
ELCAN Specter начиная с 2013 года начали вводить в войска Её Величества.
[ATTACH=CONFIG]67687[/ATTACH]
0 - 0
Спецура морской пихоты (Марсок) тоже с 2010 используют спектр
0 - 0
Парни, подскажите что можно сделать...
Когда подстраиваю точности стрельбы на х4, при переходе на х1, шары уходят вправо относительно сетки. И если подстроить для использования х1, то при переходе на х4, шары уходят влево
Или объясните как снять переднюю линзу. Которая дальняя от глаза
Там вроде ничем не уцепиться...
0 - 0
Регулировать, настраивать. Но для этого придется немного разбирать прицел.....