0 - 0
Разрешение экрана 1280х1024, Опера, Огнелис, Хром, Осел.
Скрин выше предоставили.
ЗЫ: если вдруг надо будет помощь - свистите. Я верстальщик с почти 15-тилетним стажем ;)
0 - 0
1) Тоже горизонтальный скрол появляется.
2) На главной - "Случайная фотографии" ( заменить на "Случайная фотографиЯ") ))))
Это не столь существенно, но получается, что генериться ОДНА фотография, на ОДНУ сессию. Сколько по F5 страницу не перегружал - один и тот же снимок остаётся. Генератор случайных чисел не правильно работает.
0 - 0
Это не столь существенно, но получается, что генериться ОДНА фотография, на ОДНУ сессию. Сколько по F5 страницу не перегружал - один и тот же снимок остаётся. Генератор случайных чисел не правильно работает.
виджет имеет настраиваемое значение времени кеширования случайного фото. генерация случайных чисел тут не при чем. установив меньшее время - увеличится нагрузка на сервер.
0 - 0
Эм... я нельзя ли просто передать в скрипт инфу о нескольких вложениях в виде массива (рандомно отсортированного) и последовательно выбирать все его элементы, замещая один HTML другим? Размер миниатюр картинок не так велик, чтобы сильно нагружать пользователя.
К примеру на каждый час выдрать 60 картинок и менять каждую минуту. Пусть себе подгружаются на клиентской стороне.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Картинки кешируются раз в 5 минут для клиента. Назначение виджета - информационно-развлекательное, когда скучно то можно посмотреть, что делается кругом. Я считаю что городить огород ради этого не стоит.
0 - 0
Не ошибка, но пожелание: под Календарь сделать отдельную кнопку рядом с Новости. Мелким шрифтом под кнопками - теряется.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Мы обозначили календарь дополнительным виджетом. Проверяя навбар на 1024 остается место только под 1 сервис, а он будет не еще один ) Со временем я склею фото и видео в 1 кнопку, останется всего 2. Думаю, бокового виджета достаточно, перейдя по нему на любую игру ты видишь календарь.
0 - 0
Измените, пожалуйста, время форума. Возникает путаница, при просмотре времени опубликования постов.