0 - 0
Раньше это где? на старом движке? Уменьшили количество допустимых символов для поиска.
Стоп, похоже что я что-то напутал, ну по крайней мере уже ищет, но:
Забиваю в поиск ЧВК пишет
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Это сбой при посте вложений с устаревших Опер. Такого идентификатора действительно не создается, и вложение не создается физически до конца. В этом разделе есть тестовая тема от тестюзера, там тестировали вложения с разных броузеров с актуальными версиями. Все ок, глюк старой оперы.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Мы отключили запросы к внешним серверам как скайп аська и прочее, они увеличивают для ВАС время загрузки страницы, и если они в дауне, то очень существенно. Вы онлайн, зеленая пипка рядом с ником. На форуме.
0 - 0
Мы отключили запросы к внешним серверам как скайп аська и прочее, они увеличивают для ВАС время загрузки страницы, и если они в дауне, то очень существенно. Вы онлайн, зеленая пипка рядом с ником. На форуме.
А вот за это большое спасибо.
На старом движке, при удачном стечении обстоятельств, можно было одну страници несколько минут грузить.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Скайп недавно изменил протокол скайпвеба, аська - та меняет все чуть ли ни через неделю, значки при нажатии показывают аккаунты в этих сетях, и этого более чем достаточно. Онлайн вы или нет - кто к вам постучится тот и узнает.
0 - 0
Ребята программисты, я ничего плохого вам сказать не хочу. Но когда сайт не корректно работает в таких популярных браузерах как IE и Chrome - тут надо кому дать хорошеньких чертей. И самое главное когда это не работает в системе "восстановления пароля". Я так понимаю никто особо не тестировал систему перед пуском на критичные моменты.
Неплохо будет добавить ссылку прямо рядом областью "логин/пароль" что у вас находиться в верхней части экрана. Это считается правилом хорошего тона.
Удачи в наладке нового платформы.
0 - 0
Все также читаю___"It Works" _____при попытке зайти на маркет
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
И самое главное когда это не работает в системе "восстановления пароля". Я так понимаю никто особо не тестировал систему перед пуском на критичные моменты.
Неплохо будет добавить ссылку прямо рядом областью "логин/пароль" что у вас находиться в верхней части экрана. Это считается правилом хорошего тона.
Удачи в наладке нового платформы.
Тестировали, все перфектно. Сложно перетянуть 8 летнюю базу со всем-всем.
Кнопку добавиЛИ. Спасибо!