0 - 0
При быстром ответе на сообщения все ссылки соединяет в одну (первую), а остальные ссылки скрывает. Их видно только когда отвечаешь с цитатой.
Не получается редактировать отправленные сообщения. Даже до того как их прочли.
0 - 0
- У пользователя нету возможности изменить название своей темы, заголовок да при редактировании, но название никак
- Все то же отсутствие функции "Ваши сообщения", где выдает список всех тем в которых пользователь отписывался. На разных движках эти функции по разному звутсо (и все сообщения пользователя в Мой кабинет, и Ваши темы, и т.д.)
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
По редактированию заголовка чуть позже приступим. Все свои сообщения давно работают и находятся: Мой профиль, слева Аватарка, под ней
- Найти сообщения
- Найти темы
Список в данном случае ваших тем и сообщений. Или чьих-то.
0 - 0
Наверное есть ограничение на длину тем. в общем суть, тема со старого движка звалась как "У Бырзава:MULTICAM®A-TACS®,Pantac,Condor,IMI,Damascus,MagPul", сейчас же, при отображении на заглавии последних тем в разделе видно тему как "У... "
[ATTACH=CONFIG]12462[/ATTACH]
Спасибо Abbice за замечание
0 - 0
В обзоре не смог вставить больше 5 изображений в одном сообщении.
0 - 0
Это только у меня или кто-то еще замечал, отправленные ПМы не видны в папке Отправленные и вообще такое впечатление, что они не уходят.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Эт у вас че то с антивирусами и прочим. Все ПО на серверной стороне коммерческое и лицензионное.
0 - 0
Проподают сообщения в личке, иногда не хочет отправлять посты.