0 - 0
7 повідомлення
Таир, личку придется прочитать или почистить. Сорри, последствия переноса на другую платформу.
Покопался, порылся...вообщем у кого такая же проблема: надо проставить галочку на сообщениях, и на кнопке справа внизу- "Действия" - нажать ОТМЕТИТЬ КАК ПРОЧИТАННЫЕ.
Все отметились как уже прочитанные.))
0 - 0
В старых темах попропадали вложения - файлы, картинки
0 - 0
не нашел кнопку одобрить комментарий (к моей записи в дневнике). Зашел в редактирование записи, сохранил. Перестало отмечать как неодобреный, но в списке комментариев на странице дневников его не видно (и по-прежнему на 1шт меньше показывает внизу записи в ленте записей).
2 - 0
19 повідомлення
Как я понял нужно отметить сообщение и нажать на кнопку "Модерация".
0 - 0
Разобрался, работает, но не тривиально. Т.к. сама кнопка модерация то работатет, то нет (по нажатию ничего не происходит). Хотя групповая отметка коментариев для модерации работает всегда.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Сейчас происходит уже косметическая донастройка - урлы и такое прочее. Возможно база была занята. Основной функционал(который видимый)запущен на полную.
0 - 0
Как полностью удалять сообщения? А то есть только "мягкие" удаления, которые как по мне черти-что.
И как полностью сносить темы?
0 - 0
1 повідомлення
в вобле модераторы могут только мягко удалять темы
физическое удаление доступно только администраторам
0 - 0
Не ошибка, а пожелание - а можно внизу страницы продублировать путь к читаемой теме (для быстрого возврата к ветке форума)?
0 - 0
Та це тоді якась херня, а не модерація. Як почистити тему, якщо вона залишається такої ж довжини?Пс. "Мая вас убевать" було хіт.