0 - 0
Давно не читал новости, что за тенденции ?
0 - 0
Друзья, а доставка приводов виз Крыма сейчас осуществима?
Из РФ доставляют хоть черта лысого :-)
0 - 0
Друзья, а доставка приводов виз Крыма сейчас осуществима?
Да!
0 - 0
Интересно как? Я штаны камуфляжные из Николаева вывезти не могу, ни один перевозчик, ни водила автобуса не берет посылку с милитари грузом. Боятся проблем на границе.
0 - 0
Интересно как? Я штаны камуфляжные из Николаева вывезти не могу, ни один перевозчик, ни водила автобуса не берет посылку с милитари грузом. Боятся проблем на границе.
ну вот мой приятель недели 2 назад просто в сумке провез без проблем комплекты формы.
до этого через деливери отправляли без проблемм
0 - 0
Мне недавно привезли из Киева бронежилет и кучу снаряги (правда, привод не рискнули). Только не перевозчиком, а поездом, как личные вещи ) Никто даже не проверял, что там везут..
0 - 0
Начар, если тебе нужны твои штаны я тебе могу их привезти, с тебя пиво при встрече и оплата пересылки новой почтой николаев-херсон. тел.+7978755О716 набирай и в конце недели будешь форсить в новых штанах :-)
даже если надо их оплатить это все тоже легко решается...
а привода я сюда вожу уже около полугода...да не новая почта, не так быстро как раньше но еще не было ни одного человека которому бы привод не приехал.
0 - 0
Начар, если тебе нужны твои штаны я тебе могу их привезти, с тебя пиво при встрече и оплата пересылки новой почтой николаев-херсон. тел.+7978755О716 набирай и в конце недели будешь форсить в новых штанах :-)
даже если надо их оплатить это все тоже легко решается...
а привода я сюда вожу уже около полугода...да не новая почта, не так быстро как раньше но еще не было ни одного человека которому бы привод не приехал.
Спасибо за предложение. Вопрос уже решился.:)
0 - 0
Приветствую парни. А вообще че нить происходит типа тренировок или еще че, в Керчи или там в ближайших городах. Перевожу потихоньку вещи в Керчь на ПМЖ из Луганска...