0 - 0
А среди ПП из доступных (до 2 000 грн) кого посоветовать можешь?
0 - 0
Кстати товарищи, может сами напишем статью опровержение, растиражируем через наши СМИ ? Россия подхватит ну а там дальше и понесется ?
Я сам сейчас в газете работаю, могу главреду инфу подкинуть и посмотреть что скажет ?
0 - 0
Кстати товарищи, может сами напишем статью опровержение, растиражируем через наши СМИ ? Россия подхватит ну а там дальше и понесется ?
Я сам сейчас в газете работаю, могу главреду инфу подкинуть и посмотреть что скажет ?
Вот только не надо что бы россия подхватывала!
А то будет еще хуже!
На местном уровне решать вопрос надо!
0 - 0
Вот только не надо что бы россия подхватывала!
А то будет еще хуже!
На местном уровне решать вопрос надо!
Ну а ты попробуй сейчас сказать кому "Не пишите это для укросми !" )))
Тиражировать буду все кому хочется если мы опровержение напишем.
Поэтому вот вопрос всем кто читает тему. + сегодня выложу результ беседы с главредом
0 - 0
У кого есть желание и настроение - накидайте просто в комменты, что уже много лет в крымских горах круглый год готовят "боевиков" всех стран мира и направлений с сылками на фото с игр... пусть зае***ся фотки смотреть и обзавидуются )))
0 - 0
У кого есть желание и настроение - накидайте просто в комменты, что уже много лет в крымских горах круглый год готовят "боевиков" всех стран мира и направлений с сылками на фото с игр... пусть зае***ся фотки смотреть и обзавидуются )))
Так они напишут что уже все это готовилось около 10 лет)))И что это все прикрытие!)
Это же гребанные СМИ!
0 - 0
А вы что, наивные, думали что все это время в игрушки играли?:wink:
А вот и нет, это из вас террористов готовили:lol:
0 - 0
А вы что, наивные, думали что все это время в игрушки играли?:wink:
А вот и нет, это из вас террористов готовили:lol:
А ты раньше не знал что ли этого?))))
Мы все очень Апасные террорюги!
А Абрамс наш главный снайпер с новейшей американской винтовкой))))
0 - 0
о, круто, меня до инструктора повысили :)
0 - 0
о, круто, меня до инструктора повысили :)
Повышение то фигня. Бро, проверь свой счет в банке. Заказчики бабло уже перевели за подготовку боевиков?