0 - 0
Ведь мы любим маклаудов и неадекватов!
0 - 0
Ведь мы любим маклаудов и неадекватов!
ээээ Пушок супер! ;-)
0 - 0
зря баряшька отдал шамилю за права))))))))))))))))))
0 - 0
нэната мая трогат) вот таких нената на дорогах всё больше и больше
0 - 0
Вопрос: Как узнать кому принадлежит земля? Очень хотелось бы узнать схему и инстанции в которых это можно узнать.
0 - 0
Вопрос: Как узнать кому принадлежит земля? Очень хотелось бы узнать схему и инстанции в которых это можно узнать.
В поселковом совете по территориальности точно скажут чья - улыбка и шоколадка секретарше
Официально через запрос в земельном кадастре - затраты на адвоката (ибо только адвокатский запрос не могут проморозить)
У аборигенов оперативней и быстрей - спасибо и может магарыч
У друзей с указанием на карте какая и где земля ;) - но придется рассекретить землю
0 - 0
В поселковом совете по территориальности точно скажут чья - улыбка и шоколадка секретарше
Официально через запрос в земельном кадастре - затраты на адвоката (ибо только адвокатский запрос не могут проморозить)
У аборигенов оперативней и быстрей - спасибо и может магарыч
У друзей с указанием на карте какая и где земля ;) - но придется рассекретить землю
Да в принципе не секрет. Я про Тыловое, территорию бывшей части. а то появились "хозяева". И мне нужно знать просто мародеры (стройматериалов) это или мародеры с прикрытием :) Они естественно могут показать бумагу, но мне нужно знать подлинная она или нет.