0 - 0
с праздником Музчины!!!!
[ATTACH=CONFIG]17648[/ATTACH]
хочу быть под полковником:D
также предлагаю чучтка разнообразить поздравления байками из армейских реалий каждого, кто служил
Болезнь Богудского.
Был у нас в роте боец Богудский. На КМБ он неожиданно заболел. Симптомы: начинает болеть все и во всех местах, когда рядом с этим бойцом в радиусе 1 м появлялся другой человек. все это сопровождалось жесткими стонами. особо страдали, те кто спал рядом. когда кто-то поворачивался в его сторону, то стоны резко увеличивались
отправили к ротного фельдшеру - он диагноз не смог поставить
в лазарет части - минус
в районную больницу - голяк
в Харьковский гарнизонный госпиталь - болезнь не опознана.
вернули в роту и собрали консилиум из сержантов и ротных офицеров, пригласили на совещание маму. посовещались немного, выписали маме рецепт. мама привезла лекарства по списку: утюги - 4 шт, доски гладильные - 4 шт.
после "приема лекарства" боец выздоровел, но после "перенесенного тяжелого заболевания" с целью реабилитации нагрузок у него почти не было, режим службы был очень щадящий.
с тех пор личный состав роты самостоятельно углубился в изучение феномена "болезни Богудского". правда никто ей больше не заболел. видимо очень редкий вирус
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]17648[/ATTACH]
хочу быть под полковником:D
Под таким? :grin:
0 - 0
на сообщение Otto пишу "цифры буквами": я не против, чтобы тело на фото из сообщения выше с погонами полковника оказалась выше в "первом комплексе вольных упражнений":oops:
0 - 0
А Вам, отче, это по сану противопоказано:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
0 - 0
А Вам, отче, это по сану противопоказано:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Упалподстоллллл =)
Кара в точку - Большие сиськи в руках, это грех . =))
Лучше быть полковником, чем под полковником =)))
0 - 0
Грудастый Триакс ;unsure;
0 - 0
Кара в точку - Большие сиськи в руках, это грех . =))
никто так искренне не каялся как тот, кто искренне грешил
0 - 0
никто так искренне не каялся как тот, кто искренне грешил
Во грехе живём. житие мое ..........
0 - 0
Ага. Значит Гей-морпех - это правда...