0 - 0
новый форум, здравсвуй гемор:)
не, лучше вот так вот: Здравствуй форум, Новый год!:)
чё-то как-то около 7 утра, ещё толком не проснувшись, сложно было понять, как на него зайти)))
И все сразу стали "членами"... форума) ну мэмбэрами)) кто просто "Member", кто "Senior Member", кто "Junior Member"=))))))))))))
Пы.Сы. И не могу удержаться, Гриз, терь у меня с тобой ассоциация: "В юююном месяцее апрееелеее..ааааа..."))))))))))))
0 - 0
не, лучше вот так вот: Здравствуй форум, Новый год!:)
чё-то как-то около 7 утра, ещё толком не проснувшись, сложно было понять, как на него зайти)))
И все сразу стали "членами"... форума) ну мэмбэрами)) кто просто "Member", кто "Senior Member", кто "Junior Member"=))))))))))))
Пы.Сы. И не могу удержаться, Гриз, терь у меня с тобой ассоциация: "В юююном месяцее апрееелеее..ааааа..."))))))))))))
Теперь на следующий раз, тебе задача, выучить слова, солисткой будеш)))))
0 - 0
Теперь на следующий раз, тебе задача, выучить слова, солисткой будеш)))))
слушаюсь, Сеньор Мэмбер!:)))))
0 - 0
Товарищи мемберы, сеньор мемберы и джуниор мемберы, свой "мембер" вы можете отредактировать в профиле на что-нибудт более подходящее:smile:
0 - 0
да то все темы, были красными теперь все серые, и новых опять не видно, шож их в крайности бросает
Товарищи мемберы, сеньор мемберы и джуниор мемберы, свой "мембер" вы можете отредактировать в профиле на что-нибудт более подходящее:smile:
а как и где
0 - 0
а как и где
Наверху есть ОПЦИИ ФОРУМА - РЕДАКТИРОВАТЬ ДАННЫЕ. Там есть такая штука - ОСОБЫЙ СТАТУС. Его можно отредактировать, написав все что хочется.
0 - 0
какойто уг новый форум
а l85 эргономичный привод, lol
0 - 0
а ты уже создал свой блог?