0 - 0
Надо сходить к бабке поведушки)), порчу снять
0 - 0
Походу хреново Чечня7 на людях сказалась))
0 - 0
все дело в проектах инригах
а теперь не по-одесски можно? :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да элементарно, человек решил по-быстрому набить себе 11 постов и попасть на маркет. У него все посты такого содержания.
0 - 0
Игры отменяют потому - что вырос процент страйкболистов которые катаются на игры только когда хорошая погода, когда удобно.
Мало стало фанатов - которые были раньше - попустились фанаты в основной массе своей. Появились другие интересы.
Организаторы не учитывают факт - что в регионах появилось большое кол-во игр. Теперь не нужно выезжать из своей области чтоб хорошо поиграть. Или поиграть в уникальную трудную игру.
И вообще очень много стало игр.
Мало фанатов
Хочется комфорта и удобства
Много игр в регионах
Много игр в своем регионе
Мало людей кто видит уже чудо в сложности игры.
Мало людей кто хочет напрягаться - покупать под игру снарягу и т.д.
Все это надо учитывать когда планируете игры. А организаторы не перестроились еще - пытаются делать проекты узкой направленности с большим кол-вом ограничений и сложностей.
Основной массе страйкболистов это не нужно уже!!!
Им нужно удобное комфортное педулово на 1 день с минимумом ограничений.
Вот сегодняшние реалии страйкбола.
0 - 0
Игры отменяют потому - что вырос процент страйкболистов которые катаются на игры только когда хорошая погода, когда удобно.
Паша, разве кто-то гарантировал хорошую погоду на Ч7 ? Но людей это не остановило.
Мало стало фанатов - которые были раньше - попустились фанаты в основной массе своей. Появились другие интересы.
Организаторы не учитывают факт - что в регионах появилось большое кол-во игр. Теперь не нужно выезжать из своей области чтоб хорошо поиграть. Или поиграть в уникальную трудную игру.
И где эти игры ? В Николаеве на данный момент было не более 4 нормальных (не типично воскресных педуловов) игр. Из них 1 приватка (из тех, что мне известны). Суточных не было вообще. Именно поэтому приходилось ездить и в Одессу, и в Полтаву, и в Крым.
И вообще очень много стало игр.
Мало фанатов
Хочется комфорта и удобства
И что за комфорт был на Ч7 ? Если бы не было обустроенного сортира, умывальников и кабака, людей было бы не меньше.
Много игр в регионах
Много игр в своем регионе
Не ездил бы к вам и в Полтаву, если бы это было так.
Мало людей кто видит уже чудо в сложности игры.
Мало людей кто хочет напрягаться - покупать под игру снарягу и т.д.
Все это надо учитывать когда планируете игры. А организаторы не перестроились еще - пытаются делать проекты узкой направленности с большим кол-вом ограничений и сложностей.
Паша, более объемных правил, чем на Ч7, я на играх сезона 2013, в которых принимал участие, не встречал. Однако 1437 !
Основной массе страйкболистов это не нужно уже!!!
Им нужно удобное комфортное педулово на 1 день с минимумом ограничений.
И снова вспомним Ч7.
Вот сегодняшние реалии страйкбола.
Все имхо.
Вот я сейчас определяюсь с выбором стороны на Т-3. И те вопросы, что я задаю там, не связаны с желанием комфортно попедулиться. Так бы уже зарегался за Армию и не парился. Они связаны с желанием вернуться домой с невридимой снарягой, которая стоит денег. Так что мой фактор - безопасность личная и материальная.
0 - 0
Кесарю-кемарево, а слесарю-слесарево....короче вы поняли..