0 - 0
от самого диода. минус на корупс, плюс на пружинку (выдает порядка 1.8А), светит лишь немногим ярче, чем с родным драйвером, практически не греется, даже в комнате, не говоря уже про улицу, учитывая время года.
0 - 0
Ну, я так и понял, что результат сейчас напрямую от батареи зависит, но вопрос мой был совсем не об этом, а о драйвере. Что можете о нём сказать? Подойдет? и пользуясь случаем спрошу про выносную кнопку? Где брать-то, подскажите.
0 - 0
если устраивает директ драйв то можно просто взять норм батарею. Как раз ту что 3А выдаст :)) то чо вы показали это токовый линейный стабилизатор т.е. этот драйвер просто ограничивает ток 2,8А ну и добавляет режимы. Вашем случае он понадобится если вы возьмёте хорошую батарею, типа саньё что я выше привёл.
Если сроки доставки DX устраивают то там и поищите :) В кнопках есть одно НО её тоже надо дорабатывать :) Самое больное место это тонкий провод.
0 - 0
"сейчас запитан напрямую, в обход убогому стандартному драйверу, но хочется прибавить яркости."
Не слушайте ТАНКА-он в этом не шарит. Ведь Вы же самостоятельно догадались включить диод напрямую. Поэтому включайте 2 аккумулятора или даже 3, если от 2-х не сможете сжечь диод.
"Что можете о нём сказать?"
Это драйвер.В тексте все написано и описано. На фото все изображено. Продавец ничего не утаил и не приврал. Что мы должны добавить?
З.Ы. Почитайте в сети как правильно зажигать диод, чтобы работал долго и надежно.
0 - 0
На DX бывают подделки. Фото того что нужно я скидывал. Инфы достаточно главное теперь её переварить и применить :))