0 - 0
Блин, тоже интересно. Но, простите мне мою безграмотность, какие идут в CIRAS?
0 - 0
На всякий случай упомяну, что в цирасе они используются вместе с кевларовыми пакетами.
Когда можно будет заказы делать?
0 - 0
Так, господа здесь только идет обсуждение плит, кевларовых пакетов, качества реплик, ...
Никаких заказов в теме!
0 - 0
Ну с плитами все понятно, кевлар-пакет достать надо бы где-то, а то каремат-полиуретан не впечатляет совсем.
0 - 0
Я когда-то у Спутник-гир интересовался имитацией кевлара под заказ, но там надо было сильно заморачиваться и я как-то плюнул на это дело. Если вдруг кто будет делать по вменяемой цене, то взял бы.
0 - 0
Ну с плитами все понятно, кевлар-пакет достать надо бы где-то, а то каремат-полиуретан не впечатляет совсем.
Тоже мне проблема. В своё время это делалось двумя способами, реализуемыми в домашних уловиях.
Простой. Достается/шьется чехол. По чехлу раскраивается нейлон (можно взять подкладочный, но лучше брать т.н. сумочный, в магазинах типа "ткани" в курсе). В зависимости от толщины ткани вам понадобиться от 20 слоев. Слои склеиваются одежным клеем (достаточно по периметру) и запихиваются в чехол. Чехол зашивается и закатывается в пленку.
Творческий. По слоям то же самое, только набирать надо в 1,5 раза больше слоев в простеганные пакеты по 5-7 слоев, которые надо будет сшить по краю и, опять таки, закатать в пленку. Профит!
З.Ы. В своё время такой несложный порядок действий позволил одному аирсофтеру из Флориды собрать денег на коллекцию из 20 PTW (он продавал самоделки на наебае под видом списанной брони прямиком от CAG, DEVGRU, SEAL, CCT, PJ...)
0 - 0
На всякий случай упомяну, что в цирасе они используются вместе с кевларовыми пакетами.
Т.е. в два слоя? Вначале пакет, затем сама плита ставится?
даже с боковыми плитами.
Первый раз о боковых слышу. :? Просветите, плиз! Они в Цирасе есть?