1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Если кратко, то аналогичный по начинке свисток, отличающийся только корпусом и обычным ТВ-гнездом, плюс указанная комнатная «игрушка», которая не смогла у меня в квартире выполнить свою основную функцию, уже успешно работают в АТО. На какую дальность слышат — не скажу, потому как сам не знаю (меньше знаешь — крепче спишь :) ), но ребята довольны.
0 - 0
Если кратко, то аналогичный по начинке свисток, отличающийся только корпусом и обычным ТВ-гнездом, плюс указанная комнатная «игрушка», которая не смогла у меня в квартире выполнить свою основную функцию, уже успешно работают в АТО. На какую дальность слышат — не скажу, потому как сам не знаю (меньше знаешь — крепче спишь :) ), но ребята довольны.
Как раз там с этой цацкой столкнулся. В первую очередь помогает определится с наличием "активности", очень удобно писать информацию, верней она сама пишется :-)
DMR конечно создает проблемы, но и тут можно узнать примерное расположение (или хотя бы направление)
0 - 0
Господа-владельцы кенвудов TH-K4AT! Подскажите плиз, где на аккуме плюс и минус. Интнресует именно контакт, которым аккум подключается к рстанции. Они не подписаны и прозвонить не вариант. Базу восстанавливаю аккум. Внутри ничего нет, проводки отпаяны.
0 - 0
Поковырялся и проблема таки не решилась.
Кто знает, там защита от переполюсовки есть? Если методом тыка?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Судя по этой теме, слева минус, справа +.
https://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=12&t=47103
Свою такую радейку ещё лет пять назад продал. Не могу глянуть.
Так как это китай, я бы не стал ждать там защиты от переполюсовки. Всё таки экономия )) А защита конструкцией корпуса обеспечивается
0 - 0
В пятницу 9-го августа приглашаю всех владельцев средств радиосвязи поучаствовать в сеансе связи, который состоится в 20-00 на частотах 145.700 и 462.5625. Подходите , буду рад всех слышать.
0 - 0
В пятницу 9-го августа приглашаю всех владельцев средств радиосвязи поучаствовать в сеансе связи, который состоится в 20-00 на частотах 145.700 и 462.5625. Подходите , буду рад всех слышать.
ЗАЙДУ)))