0 - 0
1 повідомлення
Если это полноценный, дуплексный репитер, то чисто на LPD не получится. Для него используются две частоты с разносом 7,6 Мгц. Частоты лежат в радиолюбительском участке 431-439 Мгц.
*PS И много ли у народа "мыльниц" чисто на LPD ? В основном, портативки типа Кенвуда 4АТ или другие, подобные, позволяющие ввести любые частоты.
0 - 0
К теме добавлен опрос
Проголосуйте, пожалуста
0 - 0
проголосовал, вот только результаты не очень (
с такими темпами до осени делать будем
0 - 0
Мужики , я прошу прощения за столь дилетантский вопрос , но может кто нибудь объяснит мне неграмотному что за хрень такая этот эхо репитер , и нафига он вообще нужен ? Я думаю в этом вопросе не я один такой , по этому подоходчивей пожалуйста ( без модных и непонятных слов ) . Заранее благодарен !
0 - 0
Во во! И для меня разъясните!
0 - 0
короче связь через эхо-репитер перекроет пол города и поболтать можно будет с разных районов города
0 - 0
короче связь через эхо-репитер перекроет пол города и поболтать можно будет с разных районов город
А чем это выгодно для страйка ? Я так понимаю что это будет использоваться в целях поболтать друг с другом . На полигонах вопросов с дальностью связи пока не возникало , по качеству тоже ( исключая проблем с ВОКСами и зажатыми тангентами ) . Короче не вижу особой выгоды , тем более что полигоны у нас не такие уж и обширные .
Если есть какие-то другие выгоды с этого, обрисуйте с учетом выгоды для стайка , если нет , то данная штука более пригодна для частных нужд ( мое личное мнение ).
0 - 0
Выгода для страйка-обеспечение радиосвязи при возможных рейдовых играх.
В основном-организация общающегося радио-социума.
Балалаек уже много людей прикупило, есть возможность расширить их функционал.
0 - 0
Я против создания репитера. В опросе почему то не было такого ответа. Значит буду первым.